首页>新闻汇总>中国机场
埃塞俄比亚航空广州站航班增至每周十班
来源:中国民航网2018-03-22 16:33:00

中国民航网讯:近日,埃塞俄比亚航空宣布,将于2018年4月02日新增三班广州—亚的斯亚贝巴往返航线,此后广州站每周将有10班航班直飞亚的斯亚贝巴。

3.jpg

广州作为中国的“南大门”和海上丝绸之路的起点之一,广州对非贸易不断增加,为了满足更多乘客前往非洲的需求,埃塞俄比亚航空每周增加三班由广州(起飞时间为05:15)飞往亚的斯亚贝巴(到达时间为10:25)的航班,由亚的斯亚贝巴(起飞时间为11:55)飞往广州(到达时间为03:05)的航班。

QQ截图20180322154759.png

埃塞俄比亚航空于1973年开通中国航线,2011年加入星空联盟,是星空联盟中第三家来自非洲的航空公司,非洲首家、全球第4家通航中国的航空公司。目前,埃航运营着每周直飞北京、上海、广州、香港、成都共33班航班。

埃塞俄比亚航空作为一家植根非洲的航空公司,其目标是将非洲与世界主要的金融、工业和商业中心相连接,而中国正是这样的中心之一。埃塞俄比亚航空大中华区总经理Yared Berta先生表示,“随着“一带一路”战略的深入推进,中非之间的交流越来越多。埃塞俄比亚航空作为中非之间的空中桥梁,广州-亚的斯亚贝巴航线大大促进了中非之间的文化和贸易交流,此次新增广州-亚的斯亚贝巴往返航线也是为了更好的服务于“一带一路”战略。”

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657