登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
埃塞俄比亚航空广州站航班增至每周十班
来源:中国民航网2018-03-22 16:33:00

中国民航网讯:近日,埃塞俄比亚航空宣布,将于2018年4月02日新增三班广州—亚的斯亚贝巴往返航线,此后广州站每周将有10班航班直飞亚的斯亚贝巴。

3.jpg

广州作为中国的“南大门”和海上丝绸之路的起点之一,广州对非贸易不断增加,为了满足更多乘客前往非洲的需求,埃塞俄比亚航空每周增加三班由广州(起飞时间为05:15)飞往亚的斯亚贝巴(到达时间为10:25)的航班,由亚的斯亚贝巴(起飞时间为11:55)飞往广州(到达时间为03:05)的航班。

QQ截图20180322154759.png

埃塞俄比亚航空于1973年开通中国航线,2011年加入星空联盟,是星空联盟中第三家来自非洲的航空公司,非洲首家、全球第4家通航中国的航空公司。目前,埃航运营着每周直飞北京、上海、广州、香港、成都共33班航班。

埃塞俄比亚航空作为一家植根非洲的航空公司,其目标是将非洲与世界主要的金融、工业和商业中心相连接,而中国正是这样的中心之一。埃塞俄比亚航空大中华区总经理Yared Berta先生表示,“随着“一带一路”战略的深入推进,中非之间的交流越来越多。埃塞俄比亚航空作为中非之间的空中桥梁,广州-亚的斯亚贝巴航线大大促进了中非之间的文化和贸易交流,此次新增广州-亚的斯亚贝巴往返航线也是为了更好的服务于“一带一路”战略。”

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
石家庄机场加密新增三条航线 丰富旅客暑...
三亚机场协助市供电部门快速处置突发停...
东航技术与申通地铁维保公司开展党建联建
巴彦淖尔机场派出所开展“大学习、大提...
三亚凤凰机场组织开展年度应急救援培训
锡林浩特机场航务保障部发展史
桂林机场安检开展“安全生产大排查”系...
黑龙江空管分局召开二季度党群联席会
通辽机场保障盲人旅客顺利回家
乌海机场开展离港系统故障应急演练
民航广西空管分局完成雷神雷达半年维护
包头机场开展投诉管理及航班正常性管理...
乌鲁木齐机场安检总站开展安全教育培训
温州空管站积极备战台风“玛莉亚”
内蒙古机场集团机务开展航空器换轮能力...
内蒙古机场集团机务完善通航维修工具设...
西南空管局管制中心召开党务工作研讨会
海南空管三亚区管中心做好管制员资质排...
那拉提机场完成导航设备校飞任务
北海机场地服推进安全服务管理上台阶
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657