首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场安检开展旅客异常行为识别培训
来源:中国民航网2017-02-07 11:17:00

中国民航网 通讯员方琳 报道:春运期间,桂林机场安检站进行了《重点行业从业人员反恐宣传培训手册》的学习及旅客异常行为识别的专项培训。

此次培训结合整体安全形势、涉及民航反恐威胁分析,重点在于加强员工反恐意识,有效规避涉恐危险,熟练掌握反恐知识,如何进行恐怖事件现场处置,提升自身防护技能。通过学习手册使得员工们在思想上有了进一步的提高,营造了“全员反恐”的工作氛围。培训中教员还通过PPT课件、图片及鲜活的案例分析,结合安检的实际工作,重点讲解了如何进行旅客异常行为识别的技巧及重要意义,使员工掌握了异常行为在工作岗位当中的实际运用,提高了员工处置方法的能力,达到了将安检关口前移,防患于未然的目的。

责任编辑:邢路
推荐新闻:
南宁机场修缮开展供电线路清障专项工作
东航安徽工会举办EAP心理咨询师资格认证...
西南空管局管制中心举行联合复训演练
首都机场动力能源公司召开供冷工作启动会
富蕴机场消防护卫部冬春换季工作顺利完成
中国航油东北举办法律讲座 提高合同风险...
首都机场动力能源提前部署防汛准备工作
桂林机场安检提醒:“桂花蜜”需托运携带
吉林长春机场开展2号航站楼廊桥业务培训
吉林长白山机场持续夯实“三基”工作基础
华北空管局气象中心与云南空管分局开展...
华北空管局气象中心西北远雷达完成换季...
华北空管局气象中心落实“一岗一标” 开...
吉林空管开展主题教育实践活动
大连空管站保障大连机场RNP-AR飞行程序试飞
桂林机场培训微课堂开讲
华北空管局气象中心工会组织观测技能大比武
华北空管气象中心西北远雷达完成换季维...
中国航油内蒙古开展生产岗位轮训暨上岗...
富蕴机场开展全员学宪法活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657