首页>新闻汇总>科研院校
运12F型机座椅动态冲击试验审查工作完成
来源:中国民航网2020-05-22 11:35:00

d3.jpg

中国民航网讯:近日,运12F型机座椅动态冲击试验审查工作圆满完成。这是国内首次完成CCAR23部飞机旅客座椅动态试验HIC(头部损伤判据)验证工作,标志着运12F型机取得欧洲航空安全局(EASA)型号合格证又迈进了一步。

4月21日,航空工业协调中国民用航空沈阳航空器适航审定中心、座椅承制和试验单位,采用远程交互的方式开展审查工作。审查中,适航审定中心对制造符合性声明、试验设备检查记录等资料进行了详细审查。运12F型机进行了座椅垂直和水平冲击、地板变形试验及不同区域的HIC(头部损伤判据)冲击试验,四方代表通过视频全程观摩了试验过程。公司相关人员进行了技术解答和指导。

经过4天审查,适航审定中心确认各项试验结果符合合格判据要求,圆满通过审查。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
乌鲁木齐机场运管委开展安全隐患清零及...
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室...
山西空管分局组织开展雷雨重要天气复盘
首都机场安保公司开展安检职业技能竞赛...
长春机场完成电梯年检工作
黑龙江空管分局塔台管制室积极开展空管...
内蒙古机场集团机务阿拉善保障部接受公...
乌鲁木齐国际机场积极开展能力提升培训
华北空管局通信网络中心召开案例分析会
西北空管局技保中心现场车队党支部召开...
华北空管局气象中心召开安全诚信工作座谈会
华北空管局气象中心开展“抓作风、强三...
内蒙古机场地服分公司货运部开展“安全...
西北空管局技保中心雷达室开展场监终端...
包头机场公司团委开展线上主题团日活动
景德镇机场开展第安检军训
山西空管分局组织开展防跑道侵入学习暨...
西北空管局工程指挥部顺利完成空管集成...
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
大连空管站后勤服务中心将“三个敬畏”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657