首页>新闻汇总>科研院校
运12F型机座椅动态冲击试验审查工作完成
来源:中国民航网2020-05-22 11:35:00

d3.jpg

中国民航网讯:近日,运12F型机座椅动态冲击试验审查工作圆满完成。这是国内首次完成CCAR23部飞机旅客座椅动态试验HIC(头部损伤判据)验证工作,标志着运12F型机取得欧洲航空安全局(EASA)型号合格证又迈进了一步。

4月21日,航空工业协调中国民用航空沈阳航空器适航审定中心、座椅承制和试验单位,采用远程交互的方式开展审查工作。审查中,适航审定中心对制造符合性声明、试验设备检查记录等资料进行了详细审查。运12F型机进行了座椅垂直和水平冲击、地板变形试验及不同区域的HIC(头部损伤判据)冲击试验,四方代表通过视频全程观摩了试验过程。公司相关人员进行了技术解答和指导。

经过4天审查,适航审定中心确认各项试验结果符合合格判据要求,圆满通过审查。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
阿勒泰(喀纳斯)机场积极进行春运保障...
郑州机场北货运区一期及飞行区配套项目...
南加州大学为瑞丽航空线上培训
南宁机场开展​沟通技巧提升交流会
佳木斯机场开展大面积航班延误应急处置...
吉林省卫生健康委监督处到长白山机场调...
湛江空管站顺利完成雷达模拟机系统硬盘...
呼伦贝尔空管站党委深入传达学习十九届...
呼伦贝尔空管站组织开展防疫应急演练
首都机场商贸公司:“航诚商业”品牌LOGO...
阿拉善机场召开党委理论中心组扩大学习会
乌兰浩特机场完成新控制区道口X射线机定...
吐鲁番机场多措并举保障2021年春运工作
呼伦贝尔机场召开2020年度民主生活会征...
湖北空管分局开展武汉终端区工程专项研...
首都机场:微信小程序开启“一问一答”...
中航油江西分公司党委召开2020年度党员...
柳州机场召开冬春季疫情防控工作部署会议
襄阳机场召开2021年春运动员部署会
德令哈机场开展净空、电磁环境保护巡查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657