首页>新闻汇总>科研院校
中飞院举行2019届毕业生毕业典礼
来源:中国民航网2019-06-27 18:04:00

12.jpg

中国民航网 通讯员杜雨洲 报道:6月26日,以“热爱祖国,砥砺奋斗,情系飞院,青春启航”为主题的中飞院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在西区体育场举行。

学院党委书记李汉成,院长关立欣,副院长欧阳霆,副院长唐庆如,以及学院学术评定委员会成员出席。欧阳霆宣读《关于表彰2019届优秀大学毕业生的通报》,李汉成为优秀毕业生颁发荣誉证书,唐庆如宣读学位授予文件。典礼和仪式由学院党委副书记王军主持。

“位于北纬30°57′15″,东经104°18′18″的这个叫做‘母校’的地方,承载了你们最美的四载芳华。”关立欣对毕业生们说道。他祝福即将走上工作岗位的同学们“起落安妥,干霄凌云”。同时,他勉励2019届毕业生们,要永保忠心,做人生有高度的人;要永具匠心,做人生有厚度的人;要永怀爱心,做人生有温度的人;要永留信心,做人生有韧度的人。最后,当他说到:“请你们牢记时代赋予的使命,永保忠心、永具匠心、永怀爱心、永留信心,从容有度,创造属于自己的硬核人生!”时,现场响起热烈掌声。

教师代表刘颖对毕业生们说,学校教育的成功,不仅是让学生们享受学习成功的荣光,更要让我们学子们的人生展现别样的精彩。人生必须向前看,年轻之时,需厚积薄发,最美好的时刻不在过去,而在将来。她希望毕业生们怀揣希望与理想,做提升自己和有益于他人的事,直至人生旅途的终点。

优秀毕业生代表王嘉伟代表2019届全体毕业生感恩同学,感恩老师,感恩学校。他呼吁大家,要秉承优良校训,传承中飞院精神,踏上新的征途,用聪明才智奉献社会,,用精神品质影响他人,做有益于人民的新时代民航青年。

毕业典礼结束后,学院学术评定委员会成员为2019届毕业生拨穗授位。


责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场餐饮开展新晋管理人员能力提升...
深圳空管站完成雷达设备年维护工作
天津空管举办2019年第二期干部培训班
首都机场博维组织开展党员理想信念教育培训
乌兰察布机场召开2019年工作总结
乌兰察布机场完成第四季度围界徒步检查工作
海南空管气象台党支部深入学习贯彻十九...
西北空管局技保中心自动化数据室团支部...
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657