首页>新闻汇总>民航空管
黑龙江空管分局与哈尔滨市道里区政府召开重点工程项目推进会
来源:中国民航网2022-09-26 16:57:00
 

中国民航网 通讯员刘睿 报道:2022年9月24日上午,民航黑龙江空管分局与哈尔滨市道里区政府召开了空管工程项目推进会,道里区常务副区长周广含、道里区副区长杜刚、分局局长陈东林、党委书记冯旭东、副局长李保国等领导出席了会议。分局和道里区政府就哈尔滨机场二期扩建、哈尔滨区管中心等空管重点工程顺利实施进行了深入、细致的沟通磋商。

分局与道里区政府领导一行20余人,先后来到哈尔滨区管中心场址、机场二期扩建空管塔台场址进行现场调研,双方就工程建设进展情况和工程建设中的困难进行了沟通。现场调研后,召开了项目推进会。会上,分局李保国副局长作了关于重点工程推进情况的介绍,哈尔滨机场二期扩建工程是黑龙江省百大项目之首,空管工程是哈尔滨机场二期扩建的重要组成部分,也是构建哈尔滨国际航空枢纽的重要基础。哈尔滨区管中心工程已写入2022年黑龙江省政府工作报告,是省政府重点推进项目,是黑龙江民航安全高效运行的关键支撑。同时,介绍了分局推进重点工程目前取得的进展和下一步工作计划。

为了确保工程顺利实施,与会同志就规划审批、用地、环评等问题进行了商讨研究。区政府职能部门对项目如何顺利推进进行了分析、指导。陈东林局长、冯旭东书记对道里区政府给予的支持和帮助表示了感谢,并就下一步双方协作配合提出了建议。周广含常务副区长、杜刚副区长表示,一定全力支持空管建设工作,在未来项目建设上,道里区政府及职能部门将积极与分局协同联动,帮助分局解决项目难题,共同推进建设项目。

空管塔台、区管中心,黑龙江空管具有美好的发展前景。分局将立足于服务龙江、建设龙江和发展龙江,继续为振兴地方经济贡献空管力量。

黑龙江空管分局计划基建部、办公室,道里区规划、住建、环保、更新、市政、群力街道、太平镇政府等部门主要负责人和相关人员参加了会议。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
且末机场顺利完成仪表着陆系统及飞行程...
若羌机场开展空中交通服务特殊情况处置...
桂林机场奋力抓好年末安全生产工作
呼和浩特机场地服持续开展“线上沟通会...
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
汕头空管站机关一联合党支部专题研学党...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657