首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管站圆满完成电子进程单系统存储控制器软件升级
来源:中国民航网2020-11-20 18:45:00

 

中国民航网 通讯员陈苜春、郭宇 报道:为更好地保障电子进程单系统的稳定运行,解决电子进程单DELL存储控制器的软件BUG,11月中旬,深圳空管站进行了电子进程单系统存储控制器软件版本升级。

此次升级由技术保障部通信枢纽室组织,经过前期电子进程单接口程序优化、数据备份、“一键切换工具”备份、安全评估等一系列准备工作后,由枢纽室运维人员、技装技术人员、DELL技术支持工程师在航管楼共同完成升级工作。

升级过程期间,枢纽室运维人员首先通报了所有相关用户(包括站内塔台管制室、飞行服务中心,以及珠海进近管制中心、机场指挥中心等),13时05分准时启用电子进程单应急系统,在应急系统平稳运行30分钟后,各升级人员各司其职对系统进行升级操作。

经过有条不紊的实施数据导入、更新文件等,14时51分升级完成,紧接着各升级人员对DELL服务器刀框、刀片服务器、存储设备及软件进行仔细检查,检查无误后将电子进程单从应急系统切换回主用系统,观察主用系统正常运行30分钟后,宣告升级完成。

此次DELL存储控制器的软件版本升级有效的解决了电子进程单设备存在的安全隐患,极大地提升了电子进程单系统的运行可靠性,提升了深圳空管站管制工作效率。

 

 

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
阿尔山机场开展围界安全专项检查
宜春机场召开2020年度民主生活会
首都机场安保公司:高效开展培训工作 促...
新疆空管局召开2021年第一次预算管理委...
赣州机场开展服务质量提升培训
首都机场安保公司开展安全教育活动
湖南空管分局举办省内中小机场管制领班...
西北空管局空管中心机关党支部召开组织...
首都机场安保公司开展 “依规学标”活动
天津机场物流公司开展疫情防控督导检查
宁夏空管分局气象台设备室召开岗位技能...
西北空管局飞服中心情报室积极开展安全整顿
中国航油揭阳安全运行管理部面对疫情快...
南宁机场安全检查站开展易燃易爆物品专...
日照机场第四党支部促进安全服务双提升
景德镇机场多措并举 做好“春运”保障工作
首都机场博维开展T3行李值机柜台专项清...
吉林空管分局保障降雪天气航班正常运行
百色机场甚高频系统顺利通过行业验收
和田机场开展疫情防控桌面演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657