首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局飞服中心完成2020年度航空情报原始资料上报工作
来源:中国民航网2020-10-21 16:02:00

中国民航网 通讯员邵刚、张辉报道:近日,西北空管局飞服中心已圆满完成2020年度航空情报原始资料上报业工作。飞服中心通过原始资料上报系统共计向民航局空管局情报中心上报了14期39次航空情报原始资料,涉及安康富强新机场NAIP资料,榆林机场扩建施工,西安咸阳机场低能见度滑行路线图、三期施工补充资料,汉中机场飞行程序优化方案,多个导航台使用限制等重要资料19个机场,共修订1685项数据。

2020年飞服中心情报室主动加大了与西北地区24个民用运输机场的联系和沟通,提高了机场与西北飞服中心彼此的认知度和信任。机场在上报资料初期主动联系飞服中心情报室,对不熟悉的批文申请程序或数据修订关联性等方面问题,飞服中心给予了工作上的大力指导,从而提高了上报原始资料的准确性,避免了大量的重复工作。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
西北空管局通信室持续做好单跑道通信保...
首都机场地服公司开展新能源特种设备操...
首都机场广告公司圆满完成媒体价值重新评估
鸡西机场完成“平安民航”考核
呼和浩特机场动力能源保障部开展“首席...
西北空管局举办2020年“欢乐杯”足球赛
珠海空管站开展十九届五中全会精神专题学习
珠海空管站气象台与珠海机场飞行管理部...
珠海空管站完成高栏导航台NDB设备年维护
珠海空管站开展管理干部集体廉政谈话
首都机场旅业公司酒店内营造厉行节约“...
珠海空管站专题学习党的十九届五中全会...
河北空管分局光环网工程通过竣工验收
大连空管站保障救援飞机紧急救助任务
湖北空管分局终端区搬迁在即 气象台首次...
湖南空管分局组织开展高空应急接管模拟...
和田地区公安局机场分局圆满完成2020年...
南宁机场开展保障东博会专题培训
吐鲁番机场组织召开航班备降保障专题会
宜春机场查获旅客口罩内藏匿打火机
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657