首页>新闻汇总>民航空管
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学习中心组扩大学习
来源:中国民航网2020-09-30 13:11:00

中国民航网 通讯员王雨报道:9月27日,新疆空管局空管中心党委召开理论学习中心组2020年第二十八次扩大学习会,以观看视频的形式学习了习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的讲话,对《习近平谈治国理政》第三卷部分章节开展了学习。局党委副书记、空管中心党委书记刘文泚主持了此次学习,局党委常委、空管中心主任蒋少华及其他中心领导,中心各直属党支书书记、各室主任参加了此次学习。

会议对空管中心党委理论学习中心组9月份和第四季度理论学习进行了具体安排。为认真贯彻落实民航局党组关于认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷的通知要求,鉴于当前疫情防控形势要求,制定了详细的自学时间表,并确定了“针对分管工作、联系单位年度工作落实情况,就打好第四季度攻坚战作交流研讨”的研讨主题,为学好学通学透做好了准备。

会议要求,大家要深刻把握《习近平谈治国理政》第三卷蕴含的战略思想和方法路径。充分准备,严格按照学习计划开展学习,切实做到学原文、读原著、悟原理,知信行统一。要结合实际工作学,把握其精神实质。要学以致用,在空管行业中坚持把安全作为生命线,扎实做好运行保障各项工作。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
温州机场集团举办“平安民航”建设暨航...
首都机场博维顺利通过安全管理体系审核
建三江机场顺利完成定期飞行校验工作
库尔勒机场与华夏航空新疆基地召开冬季...
伊宁机场召开新建消防救援站工程启动会
首都机场安保公司初心工作室弘扬劳模精...
佳木斯机场开展冬季除冰雪演练
呼伦贝尔机场将执行冬春航季航班计划​
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657