首页>新闻汇总>民航空管
宁夏空管分局塔台卓越班组顺利保障宁夏回族自治区第二批援鄂医疗队
来源:中国民航网2020-02-05 21:39:00

中国民航网 通讯员张会涛 报道:2月4日,东航包机MU299次航班,载着宁夏回族自治区第二批援鄂医疗队128名医护人员和248件医疗物资从宁夏银川河东国际机场飞往武汉,支援湖北地区开展新型冠状病毒感染的肺炎医疗救治工作。

宁夏空管分局塔台卓越班组顺利保障宁夏回族自治区第二批援鄂医疗队

疫情面前,全国人民都心系武汉,共抗疫情!19:00,在接到本次临时加班包机任务通知后,塔台卓越班组高度重视,向机场保障部门积极了解航班运行动态,同时向进近和区调通报该航班的任务性质,提前做好放行协调工作,合理安排滑行路线,有效的减少地面滑行和跑道等待时间,在分局各部门的通力配合下,积极协调,为该次医疗包机开辟了绿色通道。最终,伴随波道里载着的管制指令和深切的祝福:我们祈盼着无私奉献的医疗天使能够凯旋平安而归。作为空管人,我们用实际行动立足岗位,在管制一线用安全高效的承诺向在医疗前线抗击疫情的英雄们致敬!该次航班准点于22:00安全顺利从银川河东国际机场顺利起飞。

自1月21日国家卫生健康委通报宁夏发现1例疑似新型冠状病毒感染的肺炎病例,宁夏回族自治区启动一级响应以来,塔台管制室认真落实上级疫情防控工作部署,党员先行亮身份,众志成城防控疫情,坚守岗位全面确保空管各项保障工作安全运行。

 

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
首都机场安保公司灵活安排新冠肺炎疫情...
桂林机场召开“极端天气应急处置会”
河北机场集团组织开展消防安全专项检查 ...
天津空管分局气象台全力保障大雾天气
西北空管:勇于担当 党员先行
阿尔山机场组织消防拉动演练
大连空管站进近管制室见习管制员“打卡...
黑龙江机场工会:做好员工贴心人 服务抗...
南航新疆分公司信息工程部侯钰蔚:我是...
首都机场商贸公司持续做好疫情防控期间...
乌海市疾控中心督导组到乌海机场检查指...
大连监管局开展疫情防控期间航空器地面...
民航大连空防队伍齐心协力依法防控战疫情
首都机场地服公司全力做好疫情防控期降...
湖南空管持续深入抓好疫情防控落实工作
宁夏空管分局塔台卓越班组顺利保障宁夏...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657