首页>新闻汇总>民航空管
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志开展“壮丽70周年,奋斗新时代”参观活动
来源:中国民航网2019-10-18 19:10:00

GetAttachment~.jpg

大连空管站后勤服务中心组织退休老同志参观大连市档案馆

中国民航网讯:为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,感受新中国成立70年以来的光辉历程和伟大成就,同时弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,在重阳节到来之际,大连空管站后勤服务中心于10月16日组织退休老同志前往大连市档案馆,开展了参观“壮丽70周年,奋斗新时代”展览活动。

展出现场,老同志们分别参观了奋进新时代及滨城巨变六大部分,在一个个展台,一件件实物,一幅幅图片前,全方位感受新中国成立70年来大连发生的历史巨变。老同志们驻足观赏图片,认真聆听讲解,又聚精会神地细细体味城乡巨变七十年的辉煌成就。在大连机场历史老照片前,老同志们停留良久,不断回忆起大连机场曾经的故事,纷纷用手指着当年工作过的地方,心情无比激动,感慨万分。

通过实地参观学习,使老同志们观有所感、听有所悟、议有所得、思有所获,深深感受到现在大连经济发展取得的优异成绩和美好幸福的生活。大家纷纷表示要牢记使命,共享祖国繁荣,继续发扬优良传统,为空管事业发挥余热。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657