首页>新闻汇总>民航空管
河北空管分局援藏干部圆满完成任务归来
来源:中国民航网2019-10-12 16:16:00

中国民航网讯:河北空管分局气象台预报观测室张鹏飞同志圆满完成为期一年的援藏任务,于10月12日上午乘坐川航3U8669航班返回石家庄正定机场。分局人力资源部、党委办公室、气象台领导和同志们到候机楼迎接。

张鹏飞同志向领导简要汇报了在援藏期间的工作情况,并对单位领导的关怀和同志们的关心表示感谢。分局人力资源部商树荣部长代表分局欢迎张鹏飞同志“回家”,对张鹏飞同志援藏期间的辛勤付出和无私奉献给予高度肯定,并嘱咐他从高原下来要注意及时调整身体,加强锻炼,补充营养。也期待张鹏飞同志回到工作岗位后,将援藏的经历和经验向单位其他同事做好传播、交流,使大家都能够发扬奉献精神,为河北空管分局的安全和发展创造新的成绩。

张鹏飞同志参加支援的西藏地区阿里航站地处高原地区,平均海拔4500米。援藏期间,张鹏飞同志秉持一贯的优良作风,凭借着艰苦奋斗、开拓创新的精神和过硬的业务技术,全身心投入当地空管保障工作,坚守初心,牢记使命,最终不辜负组织托付的重任,圆满完成了支援期间的各项保障任务,为援藏工作划上圆满的句号。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657