首页>新闻汇总>民航空管
新疆空管局党委组织召开集体(扩大)专题学习会
来源:中国民航网2019-10-12 14:22:00

中国民航网 通讯员王剑云、梁其宙 报道:10月11日上午,新疆空管局党委组织召开集体(扩大)专题学习会,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神和中国民航报社论文章,观看了北京大兴国际机场正式投入运营的视频新闻。

会议强调,9月25日上午,习近平总书记亲自宣布北京大兴国际机场正式投运并巡览航站楼,看望参与机场建设和运营的工作人员代表,对民航工作作出重要指示,充分彰显了习总书记和党中央对民航工作的高度重视,对民航事业发展的关心关注,对民航广大干部职工的巨大关怀。身为民航业内工作人员倍受鼓舞、深受感动,进一步增强了自信心、自豪感。

会议要求,全局上下要切实提高政治站位,各级党组织要迅速组织传达学习,深刻领会习总书记重要指示精神蕴含的高度政治自信,教育引导干部职工大力弘扬爱国主义精神和当代民航精神,进一步树牢"四个意识",坚定"四个自信",坚决做到"两个维护",切实把学习成效体现到对党忠诚上、本职工作上、具体行动中,为推进民航强国战略和"四个空管"建设贡献新疆空管智慧和力量。

局领导,局长助理、副总工,空管中心党委负责人、机关相关部室负责人、机关党委班子成员参加了学习。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657