首页>新闻汇总>民航空管
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉政见面会
来源:中国民航网2019-06-12 15:05:00

 

中国民航网 通讯员韩健 报道:为落实食品安全,全面提升职工食堂保障及服务质量,有效实施廉政风险管控,6月10日,河北空管分局后勤服务中心组织召开食品安全服务品质提升座谈暨廉政见面会。

 会议由职工餐厅负责人主持,首先就近期食堂保障情况、存在的问题向后勤服务中心领导做出汇报。    

 之后,后勤服务中心领导与全体食堂职工就提升就餐服务品质进行座谈,听取职工建议和改进措施,了解餐厅工作中的困难,郑重强调食堂管理规范并对全面提升服务品质提出要求:一是对待食材慎之又慎,一定要确保安全、环保、新鲜,质量绝对上乘,保证正规进货渠道,认真做好进货台账及食品留样;二是厨师重点关注并改进菜品咸淡、花色品种以及多用应季蔬菜的问题。面点师傅继续保持不断创新的能力,增加职工喜好食物的频次,增加凉菜、汤、面食品种并确保营养健康;三是落实卫生管理,洗碗要干净彻底,严格遵循“一刮二冲 三洗 四消毒”程序,杜绝遗留物;四是增强消防安全意识,遵守日检查巡视制度,工作结束及时关闭分阀门、总阀门。同时就库房管理、防渗漏、货品保质期等问题也具体提出了要求。总之,后勤中心要求职工食堂在保证质量的同时增加菜品样式,使食堂就餐品质得到全面提升。

 最后,屈主任代表后勤服务中心党支部就廉政与食材供货商进行提醒谈话,并提出具体要求,食堂从业人员严禁接受经销商赠送的任何土特产、购物卡、钱财等礼物礼品,严禁与经销商私下接触甚至聚餐。

职工食堂全体职工表示要用心做好食堂工作,就中心领导提出要求计划制定任务分解表逐项落实,本着对职工负责、对中心负责、对分局负责的态度,不忘初心,把好食品安全关,把工作做实,把就餐服务做好。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657