首页>新闻汇总>民航空管
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉政见面会
来源:中国民航网2019-06-12 15:05:00

 

中国民航网 通讯员韩健 报道:为落实食品安全,全面提升职工食堂保障及服务质量,有效实施廉政风险管控,6月10日,河北空管分局后勤服务中心组织召开食品安全服务品质提升座谈暨廉政见面会。

 会议由职工餐厅负责人主持,首先就近期食堂保障情况、存在的问题向后勤服务中心领导做出汇报。    

 之后,后勤服务中心领导与全体食堂职工就提升就餐服务品质进行座谈,听取职工建议和改进措施,了解餐厅工作中的困难,郑重强调食堂管理规范并对全面提升服务品质提出要求:一是对待食材慎之又慎,一定要确保安全、环保、新鲜,质量绝对上乘,保证正规进货渠道,认真做好进货台账及食品留样;二是厨师重点关注并改进菜品咸淡、花色品种以及多用应季蔬菜的问题。面点师傅继续保持不断创新的能力,增加职工喜好食物的频次,增加凉菜、汤、面食品种并确保营养健康;三是落实卫生管理,洗碗要干净彻底,严格遵循“一刮二冲 三洗 四消毒”程序,杜绝遗留物;四是增强消防安全意识,遵守日检查巡视制度,工作结束及时关闭分阀门、总阀门。同时就库房管理、防渗漏、货品保质期等问题也具体提出了要求。总之,后勤中心要求职工食堂在保证质量的同时增加菜品样式,使食堂就餐品质得到全面提升。

 最后,屈主任代表后勤服务中心党支部就廉政与食材供货商进行提醒谈话,并提出具体要求,食堂从业人员严禁接受经销商赠送的任何土特产、购物卡、钱财等礼物礼品,严禁与经销商私下接触甚至聚餐。

职工食堂全体职工表示要用心做好食堂工作,就中心领导提出要求计划制定任务分解表逐项落实,本着对职工负责、对中心负责、对分局负责的态度,不忘初心,把好食品安全关,把工作做实,把就餐服务做好。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场开展应急救援综合拉动演练
桂林机场副总经理到候机楼管理部调研指...
西北空管局局长一行听取空管应急管理及...
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657