首页>新闻汇总>民航空管
宁波空管站创新开展党支部考核工作
来源:中国民航网2017-03-20 15:35:00

中国民航网 通讯员盛鹏锋 报道:近日,宁波空管站党委下发了《关于2016年度党支部工作目标管理考核结果的通报》,确定了所属五个党支部的成绩排名和考核等次。这标志着2016年度支部考核工作顺利圆满完成,并步入正轨。

自2016年5月起,站党委组织开展了对各党支部的目标管理考核工作。按照定性与定量相结合、静态工作与动态工作相结合、年末考核与平时掌握相结合的原则,考核采取月度考核与年度考核相结合的方式,月度考核主要考核党支部的日常性、例行性工作,年度考核主要体现党支部的年度整体工作。以各党支部月度自评为基础,党委办公室定期对考核项目进行初步核定,同时对各支部开展了季度现场检查和年度现场考评。相关结果经过反馈、申诉、再核定和考核小组会议研究,最终确定考核成绩。

下一步,站党委将认真修订完善考核办法,继续做好2017年度的目标管理考核工作,进一步提高党支部工作的规范化、制度化和科学化水平。通过考核,促进党建工作的全面落实,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为宁波空管站安全、发展、稳定、和谐提供坚强的思想和组织保证。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
呼伦贝尔空管站天气雷达工程通过行业验收
宁夏空管分局成功安装ADS-B系统
北海机场候管部开展安全生产月应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657