首页>新闻汇总
电影《中国机长》危急时刻海报曝光
来源:中国民航网2019-08-29 16:40:00

电影《中国机长》主演张涵予.jpg

电影《中国机长》主演张涵予

电影《中国机长》主演袁泉.jpg

电影《中国机长》主演袁泉

即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日曝光“危急时刻”海报,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁等众演员饰演的“中国民航英雄机组”成员头戴氧气面罩,在万米高空艰难求生,仍不忘守护乘客安全。海报中红色醒目,危险意味十足;重复三次的“Mayday”字样,更是暗藏着重重悬念。

电影《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演。据悉,片方明日将发布新款预告,直击万米高空的惊险一刻。

电影《中国机长》主演杜江.jpg

电影《中国机长》主演杜江

电影《中国机长》主演张天爱.jpg

电影《中国机长》主演张天爱

张涵予领衔众演员 再现万米高空“危急时刻”

电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

在今日曝光的危急时刻版海报中,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、高戈众演员均头戴氧气面罩,再现“川航5·14”事件中3U8633航班中英雄机组的经历。张涵予、欧豪、杜江组成的飞行员三人组神情冷静坚毅,坚守驾驶舱。乘务长袁泉、乘务员张天爱、李沁、雅玫、杨祺如和安全员高戈,身处混乱狼藉的客舱中,眼神依然坚定,以专业素养持续守护所有乘客的安全。

电影《中国机长》主演欧豪.jpg

电影《中国机长》主演欧豪

电影《中国机长》主演李沁.jpg

电影《中国机长》主演李沁

这款海报中的细节十分丰富,如海报上显示的“Mayday”是国际通用的无线电通话遇难求救讯号。在民航界中,飞行员连续呼喊三次“Mayday”,即表示机组已经遇到了十分危险的情况。而海报中的醒目红色,更让人感觉危险与紧张扑面而来。

《中国机长》展现中国力量 世界民航史奇迹震撼银幕

为给广大观众带来最震撼的观感,博纳影业集团联合国内顶尖制造商,斥资数千万打造1:1还原的空客A319的模拟机,让演员们不禁感慨“跟真的飞机一模一样”。此外,剧组在拍摄现场配备了高压液态管和高强度风筒,最高时能喷出接近于8级大风的风力。张涵予透露“大家被风吹得眼睛都睁不开了”,欧豪更是自曝“吹得要哭了”,杜江则表示:“体验200公里风速时,我已经完全站不住了,而真实事件中,机长和副驾驶是在800公里左右的风速中坚持过来的,所以我觉得他们真的是忍受了常人难以想象的痛苦,战胜了人体极限,完成了这次史诗级的处置。”

电影《中国机长》主演高戈.jpg

电影《中国机长》主演高戈

电影《中国机长》主演雅玫.jpg

电影《中国机长》主演雅玫

多年以来,博纳影业集团始终坚持打造思想精深、艺术精湛、制作精良的艺术精品,推出了诸如《智取威虎山》《湄公河行动》《红海行动》《烈火英雄》等一系列优秀的电影作品。博纳影业集团董事长于冬表示:“电影《中国机长》必将再现中国民航英雄机组的光辉形象,力图给观众带来最震撼的观影感受!主创团队有信心、有能力将影片打造成无愧于时代的优秀作品!博纳影业也将着力打造更多传播当代中国价值观念、体现中华文化精神的作品,创造出更多有筋骨、有道德、有温度的文艺作品,展现新时代中国人的骨气与底气!”

《中国机长》主演杨祺如.jpg

《中国机长》主演杨祺如

电影《中国机长》是博纳影业“中国骄傲三部曲”的第三部作品,影片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,由北京博纳影业集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、华夏电影发行有限责任公司、中植企业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司、峨眉电影集团、重庆电影集团有限公司、上海复逸文化传播有限公司、万达影视传媒有限公司、修竹山房文化艺术有限公司、浙江芋头影视文化传媒有限公司、拉姆影视传媒(上海)有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、内蒙古电影集团有限责任公司、云南金彩视界影业股份有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、辽宁凯曼影视文化股份有限公司等联合出品。据悉,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,将于9月30日全国公映。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657