首页>新闻汇总>行业管理
民航厦门监管局:发挥先锋模范作用 守正创新勇毅前行
来源:中国民航网2022-11-20 17:28:00

《中国民航报》、中国民航网 记者胡夕姮 报道:近日,为深入学习贯彻党的二十大精神,准确把握新机场建设现状,助推厦门民航高质量发展,厦门监管局第一、第二、第三、第四党支部到厦门市翔安区大嶝岛联合开展“学思践悟党的二十大精神,奋力实现厦门民航高质量发展”主题党日活动,共同学习党的二十大精神。

在新机场建设片区,塔吊林立、机械轰鸣,处处升腾着高质量发展的强大气场。党员们登上瞭望塔,透过落地窗和望远镜,感受气势恢宏的施工场面;观看了新机场建设宣传片,认真听取了兆翔机场建设管理人员关于航站楼设计、机务维修区规划等新机场工程建设情况的讲解;来到“大厦之门”展厅现场学习,了解新机场未来战略规划情况并观看相关视频资料,对辖区民航未来安全监管工作的方向有了更深刻的理解和把握。

这次主题党日活动让全体党员收获满满、心潮澎湃,无不对新机场的建设感到震撼,纷纷表示要以只争朝夕、时不我待的精神,努力把本次新机场建设现场学习的成果转化为助力实现辖区民航高质量发展的动力和成果。下一步,厦门监管局各党支部将持续深入学习贯彻党的二十大精神,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,践行使命担当,坚定历史自信、增强历史主动,守正创新、勇毅前行,积极投身到助推厦门民航高质量发展的工作中来,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
呼和浩特机场机坪运行管制室召开节后“...
阿尔山机场气象台持续开展节后安全大检查
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657