首页>新闻汇总>行业管理
民航厦门监管局:发挥先锋模范作用 守正创新勇毅前行
来源:中国民航网2022-11-20 17:28:00

《中国民航报》、中国民航网 记者胡夕姮 报道:近日,为深入学习贯彻党的二十大精神,准确把握新机场建设现状,助推厦门民航高质量发展,厦门监管局第一、第二、第三、第四党支部到厦门市翔安区大嶝岛联合开展“学思践悟党的二十大精神,奋力实现厦门民航高质量发展”主题党日活动,共同学习党的二十大精神。

在新机场建设片区,塔吊林立、机械轰鸣,处处升腾着高质量发展的强大气场。党员们登上瞭望塔,透过落地窗和望远镜,感受气势恢宏的施工场面;观看了新机场建设宣传片,认真听取了兆翔机场建设管理人员关于航站楼设计、机务维修区规划等新机场工程建设情况的讲解;来到“大厦之门”展厅现场学习,了解新机场未来战略规划情况并观看相关视频资料,对辖区民航未来安全监管工作的方向有了更深刻的理解和把握。

这次主题党日活动让全体党员收获满满、心潮澎湃,无不对新机场的建设感到震撼,纷纷表示要以只争朝夕、时不我待的精神,努力把本次新机场建设现场学习的成果转化为助力实现辖区民航高质量发展的动力和成果。下一步,厦门监管局各党支部将持续深入学习贯彻党的二十大精神,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,践行使命担当,坚定历史自信、增强历史主动,守正创新、勇毅前行,积极投身到助推厦门民航高质量发展的工作中来,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
温州空管站多措并举全面做好雷雨季节保...
温州机场“火警图文一体化管理系统”获...
民航福建监管局对厦航福州维修基地开展...
南宁机场多措并举做好防汛安全工作
乌鲁木齐机场分公司安全检查总站开展“...
南航新疆分公司举办“保卫地球,和谐共...
天津滨海机场物流公司顺利完成服装类货...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所