首页>新闻汇总>行业管理
中国民航报社与航空工业建投举行业务交流沙龙
来源:中国民航网2020-11-13 19:45:00

11_副本.jpg

业务交流沙龙现场

中国民航网讯:11月12日,中国民航报社(以下简称“报社”)与中国航空国际建设投资有限公司(以下简称“建投”) 业务交流沙龙在京举行。航空工业建投董事长白海平、总经理王永宁对中国民航报社社长马松伟、副社长谢长庆一行的到来表示热烈欢迎。本次沙龙从行业媒体与企业资源共享、业务合作等角度,进一步探讨了借助双方优势扩大影响力,推动行业和地方那个经济发展的新课题,为今后进一步加深合作开拓了思路、奠定了基础。

22_副本.jpg

航空工业建投董事长白海平

白海平表示,建投与民航产业的深度融合是航空工业民品市场发展的迫切需求。机场作为地方极其重要的基础设施建设,已经不再仅仅是“航站楼+跑道”的简单含义,机场及其周围临空区作为地区发展的动力源和经济增长极的重要意义已经得到了政府及社会广泛的认可。白海平深入介绍了建投围绕港产城协同发展的创新发展理念在海内外进行的成功实践,展现了建投在投建营一体化全产业能力,表达了对双方未来合作领域的巨大期待。

33_副本.jpg

航空工业建投总经理王永宁

王永宁表示,报社是民航圈的极其重要的资讯平台,建投则有解决城市发展、民航通航产业发展的思路,双方有很大的合作空间。未来建投必将积极与报社信息互通,相互促进,相互牵引,联手推动行业的进步。

综合规划研究院院长郭琪介绍了合肥空港经济示范区总体发展规划、航空应急救援体系规划、省域航空产业发展规划等咨询设计成果,公司企业文化部高级职能经理万乔西介绍了公司宣传工作的开展情况。

44_副本.jpg

中国民航报社社长马松伟

马松伟认真聆听了建投近年来改革发展的成绩,并深表赞赏。他说,党的十九大以后,围绕机场如何将产业做大,如何发挥其动力源的作用,各地都展开了积极的思考并希望能够得到民航局及权威咨询机构的专业建议。而在这样的新形势下,建投跟随国家政策并凭借全价值链、全专业化、全域方案和产业服务的能力做出了很多成绩。建投是一个开放的平台,在“大民航”的视野下助力民航产业的发展,这样的企业可以在更广阔的平台上将理念进行推广,更多元化地利用媒体资源扩大其影响力。双方通过携手合作,能够更好地发挥民航对经济社会发展的促进作用,为建设民航强国作出我们应有的贡献。

55_副本.jpg

合影

中国民航报社副总编辑黄晨,品牌策划总监杨群峰,社长助理兼市场销售部总经理张学瑞,中国民航报社办公室主任李海军,中国民航网主任程凌,中国民航报品牌策划中心副总经理南黎明,公司党建和思想政治工作部(企业文化部)部长刘京红,海外业务中心副总经理李北及职能部门相关人员参加沙龙并就相关话题展开热烈讨论。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
常州机场荣获2020年深圳航空“最佳配合”奖
海南空管:踏上新征程,青年新担当
首都机场航空安保公司全面部署培训教育...
中航大承办市知识产权创新创业发明与设...
中航油河南分公司机场油库连夜抢修锅炉 ...
乌兰浩特机场对机坪高杆灯进行节能改造
漠河市委领导检查指导漠河机场疫情防控工作
石家庄机场:疫情期间不松懈,线上培训...
西北空管局通信室完成航管楼TDM信号引接...
西北空管局自动化数据室完成流量席位改造
珠海空管站召开安全风险管控研讨会 落实...
南宁机场航旅贵宾“坪安”车队开展春运...
乌兰浩特机场完成2020年度民主生活会前...
富蕴机场完成2021年度安全绩效指标设定工作
和田机场开展应急救援专项培训
赤峰机场公司召开2021年度FOD委员会暨外...
鸡西机场积极应对今年首场降雪
柳州机场开展2021年安全检查站业务培训...
珠海空管站开展“美丽空管站”工作场所...
乌鲁木齐国际机场机场分公司召开法定自...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657