首页>新闻汇总>行业管理
民航华北局组织学习十九届四中全会精神
来源:中国民航网2019-11-27 13:13:00

中国民航网 通讯员伍道成 报道:近日,民航华北局党委中心组举行扩大学习会,认真学习领会党的十九届四中全会精神。

会议传达了民航局党组中心组学习会议精神,全文通读了党的十九届四中全会《公报》和人民日报《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》社论,围绕“坚持和巩固什么”和“发展和完善什么”,深刻领会十九届四中全会《关于坚持和发展中国特色社会主义、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会议认为:我们刚刚隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。新中国70年取得的历史性成就充分证明,中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本保证。党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,是党中央从党和国家事业发展的全局和长远出发作出的重大战略部署。

会议要求,管理局全体党员干部要把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,立足职能职责,聚焦依法行政,深刻学习领会中国特色社会主义制度的十三个显著优势,坚定中国特色社会主义道路、理论、制度、文化自信,扎实推进华北民航治理体系和治理能力现代化,不断增强人民群众的获得感、安全感和幸福感,为新时代民航强国建设贡献智慧和力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
黑龙江空管分局完成主备内话系统秋季定...
乌兰浩特机场开展特种车辆换季保养工作
西北空管局通信室完成SCHMID内话系统换...
Ameco北京厂区消防报警联网系统顺利完成...
Ameco全力做好中秋国庆黄金周运输保障工作
石家庄机场安检查获旅客携带烟花
桂林机场快速布置青岛航班疫情防控保障工作
桂林机场地勤服务部开展空防安全形势教...
宜春机场开展5S红牌作战集中检查
湖北空管分局开展秋冬气象换季学习
西北空管局技保中心雷达室组织召开安全...
柳州机场积极开展货运市场走访调研
首都机场餐饮公司稳步推进大兴机场餐饮...
东航武汉公司举办入党积极分子和发展对...
黄山机场到歙县汪满田开展扶贫助学走访...
南航吉林分公司后勤部:查隐患注细节 防...
乌鲁木齐国际机场分公司开展信用民航宣...
景德镇机场:提升服务品质 确保旅客顺畅...
张家口机场针对航站楼开展航班换季工作
西北空管局技保中心航路导航室做好秋冬...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657