首页>新闻汇总>行业管理
校验中心学习传达党的十九届四中全会精神
来源:中国民航网2019-11-04 20:02:00

中国民航网 通讯员杜鹃 报道:11月4日上午,中国民用航空飞行校验中心召开党委中心组(扩大)理论学习会议,学习党的十九届四中全会公报,传达民航局党组中心组学习会议精神,对校验中心的学习贯彻工作进行安排部署。

会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了全面部署,是指导全党、全国人民推进新时代中国特色社会主义伟大事业的纲领性文件。习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富、论述精辟,对贯彻落实四中全会精神提出了明确要求,为我们指明了努力方向,提供了根本遵循。

会议就校验中心学习贯彻十九届四中全会精神提出三点要求:一要提高认识。把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织动员广大干部职工全面深入学习领会全会精神,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大命题,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征、根本保证,切实提高认识、不断加深理解,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来。二要狠抓落实。把学习贯彻全会精神与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与积极践行习近平总书记在大兴机场投运仪式上的重要讲话精神紧密结合起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果紧密结合起来,抓好中心组学习、党员干部学习、职工政治理论学习、支部组织生活。三要强化执行。各级党组织和党员干部要强化带头意识,树正气、强作风、促发展。结合中心深化改革促进高质量发展各项任务抓好贯彻,加强制度建设,补齐制度短板,强化制度意识,严格执行制度,坚决维护制度。进一步强化安全管理,确保安全运行平稳可控。统筹抓好当前各项工作的推进落实,做好明年工作的研究谋划,不断提升治理效能,切实为提升民航治理能力现代化水平作出贡献。

责任编辑:liuchao 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
新疆阜康导航台DVOR/DME设备更新工程通...
东航山西客舱服务部举办主题演讲大赛
贵州空管开展冰雪凝冻天气空管保障联合...
辽宁监管局督导辖区机场气象台开展气象...
白云安检:微笑是最好的请柬,服务是最...
阿尔山机场航务保障部开展手册评审工作
宜春机场收到北京旅客感谢信
首都机场博维开展工单管理与事件调查专...
天津空管技术保障部做好冬季空管设备保障
中国航油湖北武汉机场油库开展组织生活会
乌海机场正式启用职工活动中心
首都机场餐饮开展精准服务和投诉管理培训
辽宁监管局组织观看专题纪录片
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657