首页>新闻汇总>行业管理
全国行业新闻网站传播力2017年8月榜发布
来源:中国民航网2017-09-06 10:04:00

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“全国行业新闻网站传播力2017年8月榜”9月6日发布。

值得一提的是中国民航网在各个榜单上都保持了不错的成绩。其中中国民航网在综合传播力榜位列25位;在移动端传播力榜位列30位,较7月上升2位;在PC端传播力榜单位列第16位;微博传播力榜位列25位,较7月榜上升1位;微信传播力榜位列37位。

综合传播力榜显示,前三甲依次是环球网、中国搜索、中国军网,海外网、未来网、正义网、中工网、中国质量新闻网、中国侨网、半月谈网进入综合传播力榜前十名。

PC端传播力榜显示,环球网、海外网、中国质量新闻网继续领跑前三强,未来网、正义网、中工网、中国搜索、中国电力新闻网、中国发展网、中国商务新闻网进入PC端传播力榜前十名。

移动端传播力榜显示,中国军网、中国搜索、环球网位列前三甲,海外网、未来网、半月谈网、环球人物网、中国侨网、中国文明网、中国警察网进入移动端传播力榜前十名。

微信传播力榜显示,前三甲依次是中国搜索、环球网、半月谈网,中国新闻周刊网、中国军网、环球人物网、未来网、中国安全生产网、党建网、证券时报网进入微信传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,前三把交椅被环球网、中国军网、未来网占据,海外网、中国文明网、法制网、正义网、中国警察网、中工网、环球人物网进入微博传播力榜前十名。

为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜以国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》为依据统计相关网站的地方频道。

同时,《网络传播》杂志还依照国家网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单(截至2016年7月)》,对网站是否规范转载稿件进行统计分析,并在榜单中体现。(中国民航网综合报道)

责任编辑:史影
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657