首页>头条
民航局领导参加党纪学习教育主题党日活动
来源:中国民航网2024-06-14 21:27:00

《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道:按照民航局党组党纪学习教育工作安排,6月14日,民航局领导带领机关部门负责同志赴北京市全面从严治党警示教育基地现场学习,开展党纪学习教育主题党日活动,观看警示教育主题展览。民航局党组书记、局长宋志勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强纪律建设的重要论述,推动党纪学习教育走深走实,让党员干部真正把知纪明纪守纪内化于心、外化于行,为谱写交通强国建设民航新篇章提供坚强纪律保障。民航局党组成员、副局长韩钧参加活动。

就深入推进党纪学习教育,宋志勇强调,要坚定理想信念,铸牢政治忠诚。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想固本培元、凝心铸魂,始终把坚定理想信念作为终身必修课,切实解决好世界观、人生观、价值观“总开关”问题。要旗帜鲜明讲政治,始终牢记民航工作鲜明政治属性,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要严明纪律规矩,守好纪法底线。要深学细悟《中国共产党纪律处分条例》,始终把纪律规矩作为高悬的“明镜”、心中的“戒尺”。要认真开展警示教育,用好典型案例,举一反三,引以为鉴,始终做到不放纵、不越轨、不逾矩。要深入开展新时代廉洁文化建设,大力弘扬民航光荣传统和优良作风,营造风清气正的良好生态。要强化斗争精神,勇于担当作为。领导干部要在党纪学习教育中走在前、作表率,带头加强学习,带头从严要求自己。要严格落实责任,敢于直面问题、发扬斗争精神,推动全面从严治党向纵深发展。要教育党员干部牢固树立正确政绩观,进一步激发干事创业的积极性、主动性和创造性,扎实推进年度民航安全发展改革党建各项任务,为奋力谱写交通强国建设民航新篇章作出更大贡献。(编辑:张彤 校对:张薇 审核:程凌)

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
南航乘务员成功救助机上异物梗阻小旅客
海航货运党委组织开展党纪学习教育主题...
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所