登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>一线人物>征稿启事
《民航一线人物》征稿函
来源:中国民航新闻信息网2011-08-29 14:33:58

  一、中国民航网简介

  ■中国民航网(www.caacnews.com.cn)是由中国民用航空局主管,中国民航报社、中国民航出版社主办,中国民航系统内唯一一家经国务院新闻办批准发布新闻的综合性行业网站。

  ■网站主要面向中国民用航空业及相关行业的企事业单位、民航业内人士、关注民航业的专业人士及业余爱好者、广大旅客和货主。网站全方位关注民航发展动态,并提供相应的信息服务,目前是中国民航局对外发布新闻、传播政策的首选网站,由于依托官方新闻媒体,新闻、信息发布更具权威性,是中国民航业内外人士获取民航新闻信息的最重要渠道之一。

  二、《民航一线人物》专题简介

  本专题主要是对民航业内一线员工生活与工作的进行宣传与报道,为行业基层人物树碑立传,展示民航人优秀的工作素质与服务热情,让旅客通过对人物的认识,了解民航工作的运作方式、了解民航的服务,起到与旅客互相理解与沟通的桥梁作用。

  三、《民航一线人物》征稿要求

  1、采访对象:工作在民航企事业单位的一线员工(含基层管理人员)。

  2、人物简介:所在单位的全称、姓名、年龄、职务、工作经历、学历及所学专业、兴趣爱好等相关方面(若需要保密,请在简介中一定注明)。

  3、投稿要求:题材不限,文图兼备的中长篇通讯,叙事抒情的诗歌散文,以及插画、视频等多种形式均可。希望您的稿件能够充分挖掘人物个性,平凡中带有鲜活与丰富人物特征,最好描写的就是您身边的同事,或者民航业内您熟识的朋友。

  4、图片要求:投稿必须含有所描写的人物照片,生活照及工作照各6-10张,生活照可为旅游留念或与家人合影,但必须经本人同意。图片以JPG格式,尺寸为800*600以上。

  四、投稿方式

  1、邮箱:272613660@qq.com

  2、电话:010-87387163

    

责任编辑:许曼慈
相关新闻:
[an error occurred while processing this directive]
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657