首页>2019专题>2019两会>右侧图片
民航局局长冯正霖:将开通12326民航服务监督电话【视频】
来源:中国民航网2019-03-03 20:40:00

 

[video:WeChat_20190303202258]

 

中国民航网讯:3月3日下午,全国政协十三届二次会议开幕会结束后,2019年全国两会“部长通道”在人民大会堂正式开启。

微信图片_20190303202846_副本.jpg

民航局局长冯正霖在接受采访时表示,在3月15号将启动12326的民航服务质量监督电话。如果旅客在投诉过程中得不到航空公司机场的回复,请打这个电话,民航局将负责监督,保证找得到门、找得到人、找得到答案。

冯正霖还说,民航服务品质是个不断提升的过程,因为随着民航国际化、大众化市场的不断开展,面临的各种需求也在不断增长。我们清楚地认识到,民航服务仍然是个短板,而且这个短板是要尽量补齐的四个短板之一,但是我们有信心,我们依靠广大旅客和我们的共同努力,齐头改进。民航在高质量发展过程中一定会使广大旅客享受到民航改革发展的获得感。

责任编辑:lihaiyan
相关新闻:
[an error occurred while processing this directive]
呼和浩特机场公共区管理部开展车辆常态...
山东监管局青工委开展文明实践志愿服务
湛江空管站技保部团支部参加党团融合党...
大连空管站后勤服务中心开展防汛安全检...
东航山西客舱部乘务四分部召开“严肃作...
西北空管局技保中心以比促练 以赛备战
内蒙古空管召开党委书记例会暨党风廉政...
天津空管分局开展反恐知识培训
西北空管局飞服中心办公室学习空管系统...
巴彦淖尔机场气象台组织开展本场天气现...
西北空管局飞服中心报告室全力保障航班...
巴彦淖尔机场部署落实防汛工作
西北空管局飞服中心报告室进一步做好防...
西北空管局飞服中心报告室召开暑运车辆...
乌兰察布开展视频宣讲引导活动
乌兰察布机场完成风斗制作项目
伊宁机场通导人员参加中南空管局线上技...
乌鲁木齐机场机务工程部保障龙江航空首...
宜春机场召开消防安全管理工作研讨会
首都机场地服开展机下特种设备应急撤离...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657