首页>新闻汇总>快递·物流
1.1万联邦快递在华员工参与绿色环保项目
来源:中国民航网2024-06-25 19:19:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:联邦快递已经在中国发起了旨在促进工作场所可持续发展文化的多项倡议,目前其在华共有1.1万员工参与“绿色环保”(GoGreen)项目,减少日常运营中的水电、纸张和燃油消耗。这是记者日前从联邦快递获悉的。

与此同时,联邦快递新增操作设施在照明、供暖、通风和空调方面均获得了能效认证,其中于2024 年 1 月正式在上海启用的中国区总部获 LEED(能源与环境设计先锋奖)金级认证;其在北京的地面操作站引入了太阳能发电与传统燃煤火电相比,该位于北京的屋顶太阳能光伏发电系统每年可减少350吨二氧化碳排放量。

联邦快递团队还在回收利用物资方面发挥创意,已有近1200件来自中国员工的旧制服被改造成带有联邦快递品牌标识的工具挎包和腰包。(编辑:李季威 校对:孙文瑾 审核:程凌)

责任编辑:lijiwei 000
推荐新闻:
昭苏天马机场提前完成2024年客运目标任务
哈尔滨机场组织开展大风和洪涝灾害应急...
南航乘务员成功救助机上异物梗阻小旅客
海航货运党委组织开展党纪学习教育主题...
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所