首页>新闻汇总>国际民航
航展快递︱波音与亚洲商务航空签署机队保障运行合作协议
来源:中国民航网2022-11-09 09:11:00
 

《中国民航报》、中国民航网 记者张人尹 报道11月8日,波音与亚洲商务航空在中国航展上就其机队保障运行签署合作协议,并就进一步开展合作达成共识。

据悉此次机队保障将主要采用波音数字化服务开展波音数字化服务将利用自身专业产品和经验为亚洲商务航空的机队在电子航图,飞行计划,导航数据库等方面提供全方位服务支持。亚洲商务航空将充分利用区位优势及本地化服务网络,为波音数字化服务提供中国境内所需服务和支持。双方将在原有合作基础上,积极探讨,创新合作模式,拓宽合作范围,进一步促进双方业务合作,实现共赢。

亚洲商务航空成立于2016年,现设北京、香港、广州、上海、重庆等多个运营基地,为亚洲财富客户提供全球跨平台、全流程私人飞机运行及管理服务。运营机队包括湾流 G650ER、湾流 G650、湾流G600、湾流 G550、湾流 G450、庞巴迪宇航的环球6500、环球6000、达索猎鹰7X在内的诸多顶尖商务机型。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
呼和浩特机场机坪运行管制室召开节后“...
阿尔山机场气象台持续开展节后安全大检查
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657