首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空连续第13年被评为“世界最佳低成本航空公司”
来源:中国民航网2022-09-26 12:45:00

 

中国民航网讯:9月23日,亚洲航空在2022年Skytrax世界航空公司评奖中连续第13年荣获“世界最佳低成本航空公司”。

2022年Skytrax世界航空公司大奖被认为是卓越航空公司的全球基准,由超过100个国家的1430万客户针对2021年9月至2022年8月期间的300多家航空公司的表现进行评审。

马来西亚总理依斯迈尔(Dato’SriIsmailSabriYaakob)祝贺亚航荣获此殊荣并表示:“恭喜亚航连续第13年荣获此奖项。这确实是一个伟大的里程碑,不仅对亚航,对马来西亚也是如此。亚航一直是改革马来西亚和东盟低成本旅行的先驱,为我们伟大的国家贡献了巨大的旅游和经济利益。感谢亚航继续将马来西亚的航空版图继续置于世界地图上。”

CapitalA(前亚航集团)首席执行官东尼·费南德斯(TonyFernandes)于周五在伦敦朗廷酒店领奖时表示:“我们又做到了!今年感觉比往年更特别,尽管过去几年因疫情引发了最艰难的时期,但选民仍支持我们。在近两年几乎没有运营航空飞行,我们回到天空的事实本身就令人难以置信,加上没有依靠任何商业贵人的帮助。

“我衷心感谢Skytrax的举办方,感谢与我们7亿多乘客,感谢那些在这系列乘客投票奖中一次又一次为我们投票的人。最后但同样重要的是,我想将这个奖项献给我出色的亚航全明星员工团队,他们坚定不移的进取精神和态度带领我们走到了这一步。

“如果说过去几年有一线希望,那就是我们已经妥善的利用飞行的停机时间,让我们可以比以往任何时候都更强大。就在几天前,我们利用我们的数据和强大的品牌再次创下了新单日销售额记录,我们现在能够为我们的客人提供一个完整的旅游生态系统,让他们可以从我们的旅行中享受旅行、电子商务、物流和金融科技和生活方式平台。

“我终于再次看到了前方的蓝天,这表示我们已经幸存下来并将为我们的乘客带来更好的服务,我们已经重建并逐渐恢复所有运营,提供比以往更多的价值和选择。”

Skytrax首席执行官EdwardPlaisted表示:“亚航重新定义了亚洲的低成本航空旅行,尽管最近面临疫情后的挑战,但它仍然是客户的最爱。连续第13次荣获世界最佳低成本航空公司奖是一项了不起的成就,我们在这个重要时刻祝贺亚航大家庭的所有成员。”

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
汕头空管站机关一联合党支部专题研学党...
桂林机场地勤服务部开展特种车辆专项检查
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657