首页>新闻汇总>国际民航
10月12日起 酷航恢复新加坡往返郑州客运航线
来源:中国民航网2022-09-23 15:04:00

中国民航网讯:酷航将于10月12日起正式恢复新加坡往返郑州的航线,由波音787-9梦幻客机以每周三飞行一班的频率运营该客运航线。具体航班信息如下:

a6.jpg

在有关部门的批准和支持下,此次酷航新加坡—郑州航线的恢复将更好地满足从新加坡赴华旅客的客流需求,也为从郑州出发至新加坡,或经由新加坡转机前往更多新加坡航空集团(SIAGroup)目的地的旅客提供新的选择。在该航线上,酷航亦将继续贯彻落实且屡获殊荣的安全防疫措施及高规格的卫生标准,充分保障旅客与机组人员的健康安全出行。

目前,该航线机票已开放预订。旅客可通过全新推出的酷航官方微信小程序,以及酷航官方网站或手机APP等官方渠道购票。酷航作为低成本航空,为旅客提供具有性价比的机票组合产品,旅客也可以根据出行需求,自行选择多样化的行李额度、机上餐食、选座和机上Wi-Fi等服务,个性化打造自己的飞行旅途。同时,酷航也因应当前跨国旅行可能的不确定性,推出了全新的“灵活机票改签”增值服务供旅客选择。

此条郑州与新加坡之间的直飞航线,在2017年7月酷航与欣丰虎航合并后由酷航运营至今。酷航一直致力于恢复受新冠疫情影响中断的全球航线网络。截至目前,酷航已经恢复了其疫情前覆盖亚太和欧洲地区15个国家的71个目的地中60%以上的航线。目前,酷航在中国已经恢复了广州、天津、南京、香港、澳门和台北等航点的运营。

酷航作为疫情前中国与新加坡之间航线数量最多的航空公司,期待在未来恢复更多中新间的航线以更好满足不同地区旅客的出行需求。酷航亦将继续发挥作为新航集团成员的优势,以新加坡为枢纽,将中国旅客便捷连通至亚洲、欧洲和澳洲等更多全球目的地。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
汕头空管站机关一联合党支部专题研学党...
桂林机场地勤服务部开展特种车辆专项检查
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
首都机场地服公司组织开展危险品机长通...
黑龙江空管分局管制运行部全体党员重温...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657