首页>新闻汇总>国际民航
坐公务机从美国回国 爱瑞领航助力世界各地华人回家
来源:中国民航网2020-08-20 17:32:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:自新冠疫情暴发以来,多国陆续出台限制出入境等相关措施,各大航空公司随之暂停部分航线或缩减航班班次。在此特殊时期,相比普通民航,公务航空以人数少,交叉感染风险低,且能实现点对点对接,逆势迎来发展新契机。记者从全球私人航空领域专家Airacer爱瑞领航了解到,其在疫情期间针对中国消费者提供包机服务,坐公务机从美国回国成为包括留学生、商务人士、娱乐明星在内的一些人士的便捷选择。

目前,国内疫情基本得到控制并持续向好,而美国疫情持续发酵,包括留学生在内的美国华人成为归国浪潮中的重要群体。但是,随着境外疫情蔓延,国内对境外疫情输入防控严格,回国之路并不简单,往往一票难求。即使已成功购票,航班也存在被取消的风险。

相比之下,公务机包机航班都是先申请批复再确定行程,所以行程一经确定,基本没有取消的风险。不仅如此,区别于传统航空公司,爱瑞领航公务机包机可以完全按照旅客意愿定制飞行,包括飞行路线、起飞时间等,规避了旅客错过航班的风险。

根据民航局规定,公务机包机每班不超过15人,乘机人数得到控制,可将交叉感染风险降到最低。为最大限度减少与他人的接触,爱瑞领航公务机包机从人流量相对少的私人机场起飞,并安排专车送机,保障路途安全。在到达国内后,爱瑞领航将统一安排旅客经由单独的核酸检测及海关通道入关,不仅迅速方便,而且有效避开机场人流,更加安全。值得一提的是,乘坐爱瑞领航公务机包机回国的旅客只须通过核酸检测即可,不需要完成防疫健康码打卡。

由于美中航程较远,从美国起飞回国的爱瑞领航公务机包机一般都使用性能卓越且设施高级的重型机,如庞巴迪环球6000、湾流G550等。这些机型内舱空间大,配备精确的温控系统、空气净化系统、全皮质座椅和床,能让旅客享受豪华的舒适感。

据了解,爱瑞领航自2015年在美国成立以来,一直致力于为世界各地客人提供安全、便捷的一站式公务机私人出行解决方案。此外,爱瑞领航(中国)科技有限公司已于8月中旬正式成立,并计划于9月初推出一体化中文平台,进一步致力于服务更多的本土客户,满足多元化需求,提供最有效的出行方式。从长远来看,公务机可以为不同人群提供多样化出行产品及高品质的服务。随着大众认知的提升,公务机未来市场增量可期。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
北海机场积极推进“蓝天保卫战” 践行绿...
首都机场安保公司开展“深入学党史 决胜...
首都机场安保公司开展“全国交通安全日...
首都机场安保公司学习宣传贯彻党的十九...
乌鲁木齐国际机场持续开展岗位练兵活动 ...
北海机场塔台语音通播系统顺利通过竣工验收
梧州机场严格落实自治区新冠疫情防控指...
中南空管局党委常委郝永刚到基层党支部...
赣州机场开展胁迫人质应急处置演练
伊宁机场开展全员涉毒排查专项行动
山东空管分局多思路多举措开展设备安全...
山东空管分局强三基 提技能 保安全
锡林浩特机场公司党委召开第十一次中心...
柳州机场党委理论学习中心组专题学习党...
黑龙江机场集团开展服务投诉管理专项培...
首都机场安保公司开展业务技能培训
首都机场博维开展突发涉疫情况应急处置演练
呼和浩特机场运行指挥中心组织开展“讲...
二连浩特机场开展“信用民航宣传月”活动
乌兰察布机场非航分公司与贵宾事业部组...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657