首页>新闻汇总>国际民航
科威特航空8月13日开通科威特—广州航班
来源:中国民航网2020-08-06 14:57:00


科威特航空飞机

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:科威特航空将于8月13号起开通每周一班的广州客运航班,由波音客机777-300ER执飞。

科威特航空由科威特政府全资拥有,是科威特国家的航空公司,主基地是科威特国际机场。科威特航空致力于重建其覆盖全球46个国家的通达航线网络。今年,科威特航空公司荣膺APEX 2020五星航空公司奖项和旅客选择奖。

科威特航空公司首席执行官Kamil Alawadhi表示:“科威特航空很高兴能开启备受期待的中国市场客运业务。这条科威特到广州的新增国际航线历经两年的筹备,期间得到了中科两国政府的大力支持。”

科威特航空公司中国地区销售总经理张哲明先生表示:“科威特航空公司作为科威特发展快速的国家航空公司,在促进中科两国的经济发展与文化交流方面发挥着重要作用。现在,科威特-广州航线终于顺利开航,我们感谢有关部门给予的帮助和支持,并期待通过这条航线进一步促进两国的经济、文化交流,同时帮助有紧急出行需求的旅客。开航初期,我们还将通过连接纽约到科威特的定期航班,为旅美华人、留学生提供回国的便捷途径。同时我们的机组成员和全体工作人员已做好准备,将全力保障航班的顺利运营和疫情下旅客的健康与安全。”

据科威特航空的相关规定,乘坐该航班的旅客可免费托运2件23公斤的行李箱,登机只能携带随身包。

此外,根据相关防疫政策,来华的中外籍乘客需持绿通码或有效核酸码,具体请以最新的中国入境政策为准。

航班信息:

微信图片_20200806143513.png

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
包头机场将开展“919”特价机票营销活动
乌海机场多举措提升特服服务
首都机场旅业公司持续推进基层单位班组建设
首都机场餐饮公司召开服务销售技巧分享会
西北空管局通信室完成内话席位录音引接工作
首都机场安保公司开展应急预案演练
西北空管局技保中心航路导航室参与设备...
瑞丽航空举行安全员班组技能竞赛
民航质监总站远程检查新疆于田机场民航...
巴彦淖尔机场通导队初步通过6S班组建设验收
借东风 包头机场净空保护宣传再深入
宁波空管站举办雷达管制基础模拟培训班
深圳空管站与深圳航空交流共促特区民航发展
吉林空管分局2020年“安康杯”职工3v3篮...
吉林机场集团爱心助学取得圆满成功
乌兰浩特机场开展残损航空器搬移实操训练
黑河机场与黑河海事局联合开展主题党日活动
赣州机场安检召开安全研讨座谈会
乌兰浩特机场开展跑道嵌缝料更新工作
巴彦淖尔机场开展污水检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657