首页>新闻汇总>国际民航
全新功能 霍尼韦尔电商平台可租赁发动机等零部件
来源:中国民航网2020-08-06 11:40:00

《中国民航报》、中国民航网记者 柏蓓 报道:记者从霍尼韦尔获悉,最近,其飞机零部件电商平台GoDirect Trade为适应后疫情时代,启用了全新“租赁库存清单”功能,首批上架产品有“霍尼韦尔发动机和辅助动力系统(APU)租赁银行”等,这一新功能使平台注册卖家可向买家提供飞机零部件租赁服务。

“我们希望满足客户现有的和不断发展的业务需求。”霍尼韦尔GoDirect Trade电商平台总经理Lisa Butters表示:“新冠肺炎疫情给许多航空公司带来了挑战,这一全新租赁功能将为他们提供一个独特的机会,以节省购置零部件所需的大量现金流,同时还可确保飞机所需零部件随时就位。”

近几个月来,越来越多的航空公司开始使用GoDirect Trade电商平台,诸多大大小小的飞机零部件销售和贸易公司也纷纷在此平台上开店。

霍尼韦尔仍在不断改进平台以提升用户体验。平台现支持“快速发货”功能,该功能允许卖家标记近期或立即可以发货的库存,并在结账后24小时内处理选定的“快速发货”零件,以满足客户的紧急需求。

“新冠肺炎疫情正在促使一切向数字化转型。我们相信,随着旅行的缓慢复苏,航空公司将会进一步充分利用这一数字化平台 。” Butters表示。

霍尼韦尔GoDirect Trade电商平台于2018年12月启动,是首个使用区块链技术的飞机零部件在线交易平台。该平台可帮助提升买方信任度、使卖方承担责任并提高交易效率。迄今为止,该平台已拥有超过7,000注册用户,全球销售额超过800万美元,其中亚太区销售额超过150万美元。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
包头机场将开展“919”特价机票营销活动
乌海机场多举措提升特服服务
首都机场旅业公司持续推进基层单位班组建设
首都机场餐饮公司召开服务销售技巧分享会
西北空管局通信室完成内话席位录音引接工作
首都机场安保公司开展应急预案演练
西北空管局技保中心航路导航室参与设备...
瑞丽航空举行安全员班组技能竞赛
民航质监总站远程检查新疆于田机场民航...
巴彦淖尔机场通导队初步通过6S班组建设验收
借东风 包头机场净空保护宣传再深入
宁波空管站举办雷达管制基础模拟培训班
深圳空管站与深圳航空交流共促特区民航发展
吉林空管分局2020年“安康杯”职工3v3篮...
吉林机场集团爱心助学取得圆满成功
乌兰浩特机场开展残损航空器搬移实操训练
黑河机场与黑河海事局联合开展主题党日活动
赣州机场安检召开安全研讨座谈会
乌兰浩特机场开展跑道嵌缝料更新工作
巴彦淖尔机场开展污水检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657