首页>新闻汇总>国际民航
摩洛哥皇家航空将正式加入“寰宇一家”
来源:中国民航网2020-01-17 10:29:00

中国民航网讯: 摩洛哥皇家航空(Royal Air Maroc)将于2020年4月1日正式加入“寰宇一家( oneworld®)”航空联盟,成为寰宇一家联盟在非洲大陆的第一个正式航司会员,为oneworld的常旅客带来更多的目的地选择和旅行体验。

01.jpg

摩洛哥皇家航空

在经历了15个月的项目筹备之后,摩洛哥皇家航空终于将于2020年4月1日正式加入“寰宇一家”航空联盟,同时,摩洛哥皇家航空在该地区的子公司——摩洛哥皇家货运,也将于4月1日以联盟成员身份一起加入。

在2018年12月寰宇一家纪念成立20周年并宣布联盟转型的大会前,摩洛哥皇家航空已经首次宣布将会加入寰宇一家航空联盟,同时,摩洛哥皇家航空和寰宇一家联盟也将于2020年3月在马拉喀什举办盛大的典礼以庆祝新成员的加入。

随着摩洛哥皇家航空的加入,将会为寰宇一家的全球飞航网络带来分布在23个国家的39个新站点,为同联盟成员航司的常旅客们提供更多航班和旅游目的地的选择。作为摩洛哥的国家航空公司,摩洛哥皇家航空将其位于卡萨布兰卡的大本营,与超过54个国家的108个目的地联系起来,这些分布在非洲、亚洲、欧洲、中东、北美和南美六大区域的目的地包括了oneworld在安曼,多哈,伦敦希思罗机场,马德里,迈阿密,莫斯科多莫杰多沃和纽约约翰·肯尼迪的枢纽。

从4月1日开始,oneworld的常旅客将在乘坐摩洛哥皇家航空旅行时享受oneworld的所有优惠和服务。 同时自4月1日起,摩洛哥皇家航空的Safar Flyer会员计划的超过100万名会员也将能够在所有oneworld成员航空公司中赚取和兑换奖励。

在此之前,摩洛哥皇家航空已经与5个寰宇一家的联盟成员航司进行了代码共享,包括美国航空、伊比利亚航空、卡塔尔航空、约旦皇家航空和S7航空,随着它的正式加入,更多联盟成员间的合作也将随后展开。美国航空也将于2020年6月4日起,开通至卡萨布兰卡的飞航服务,标志着其正式进入非洲市场。

“我们非常欢迎摩洛哥皇家航空的加入,成为我们在快速发展的非洲大陆上的第一家正式联盟成员。凭借摩洛哥皇家航空的优质飞航服务和以非洲领先的金融中心——卡萨布兰卡为中心的遍布全球的飞航网络,将会使寰宇一家成为非洲大陆首选的航空联盟”,寰宇一家首席执行官Rob Gurney说到,“感谢摩洛哥皇家航空在过去一年为加入寰宇一家联盟所做的所有努力,也期待在即将到来的3月份与他们在马拉喀什共同庆祝。”

“我们为成为oneworld在非洲第一家的联盟成员而感到自豪和兴奋,我们期待通过双方的共同努力为我们的乘客提供更好的服务。众所周知,加入寰宇一家平均需要18个月到20个月的时间,但从被邀请到正式加入寰宇一家联盟,我们仅用了15个月的时间。主要原因是我们的服务系统处于较高水平,可以迅速与联盟的系统进行对接。此外,还要感谢我们整个团队的不懈努力,加入寰宇一家联盟对于摩洛哥航空公司以及摩洛哥这个国家而言都意义重大。”摩洛哥皇家航空首席执行官Abdelhamid Addo说道。

摩洛哥皇家航空是寰宇一家航空联盟自2014年来首次加入的新成员。该航空公司的加入对于寰宇一家这个顶级航空联盟来说是近年来的里程碑事件。在过去的12个月内,寰宇一家通过推出新的数字技术来确保通过联盟航空公司的合作达成真正无缝连接的旅行体验,并且在莫斯科多莫杰多沃机场宣布将在莫斯科建首个寰宇一家品牌休息室。寰宇一家联盟还引入了全新的品牌定位和宣传语——Travel Bright,以开启联盟的第三个十年,并更好的吸引如今千禧一代的旅行者。为继续保持其作为最受好评的全球航空联盟的记录,寰宇一家已经开启转型之路。在2019年,寰宇一家获得了超过八项关于航空联盟的奖项,并且都是再次荣获,这些奖项巩固了寰宇一家作为客户和航司首选联盟的地位。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
首都机场安保公司灵活安排新冠肺炎疫情...
桂林机场召开“极端天气应急处置会”
河北机场集团组织开展消防安全专项检查 ...
天津空管分局气象台全力保障大雾天气
西北空管:勇于担当 党员先行
阿尔山机场组织消防拉动演练
大连空管站进近管制室见习管制员“打卡...
黑龙江机场工会:做好员工贴心人 服务抗...
南航新疆分公司信息工程部侯钰蔚:我是...
首都机场商贸公司持续做好疫情防控期间...
乌海市疾控中心督导组到乌海机场检查指...
大连监管局开展疫情防控期间航空器地面...
民航大连空防队伍齐心协力依法防控战疫情
首都机场地服公司全力做好疫情防控期降...
湖南空管持续深入抓好疫情防控落实工作
宁夏空管分局塔台卓越班组顺利保障宁夏...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657