首页>新闻汇总>国际民航
大韩航空上线微信官方旗舰店
来源:中国民航网2020-01-10 15:10:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:为进一步满足中国旅客的消费习惯,优化购买体验,韩国旗舰航空公司大韩航空在2019年12月31日正式上线了微信官方旗舰店,微信成为中国旅客购票的重要渠道。

微信目前不仅可为用户提供社交、支付等服务,也成为连接企业和用户的桥梁。微信渠道的开通是大韩航空继开通携程、飞猪、去哪儿等OTA平台直营店后,提升数字化服务、优化消费体验的又一有力举措。随着大韩航空数字化进程的深入,微信也成为服务中国消费者的重要渠道,赋能大韩航空更好地提供本土化服务。

旅客在关注大韩航空微信公众号后,便可享受机票预订、购买、值机、航班动态查询、会员申请及积分等服务,方便旅客更加快捷地购买大韩航空产品。微信官方旗舰店的上线,进一步表明了大韩航空致力于为中国消费者提供完美飞行服务的决心,同时也将大大增强大韩航空在中国市场的竞争力。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657