首页>新闻汇总>国际民航
大韩航空上线微信官方旗舰店
来源:中国民航网2020-01-10 15:10:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:为进一步满足中国旅客的消费习惯,优化购买体验,韩国旗舰航空公司大韩航空在2019年12月31日正式上线了微信官方旗舰店,微信成为中国旅客购票的重要渠道。

微信目前不仅可为用户提供社交、支付等服务,也成为连接企业和用户的桥梁。微信渠道的开通是大韩航空继开通携程、飞猪、去哪儿等OTA平台直营店后,提升数字化服务、优化消费体验的又一有力举措。随着大韩航空数字化进程的深入,微信也成为服务中国消费者的重要渠道,赋能大韩航空更好地提供本土化服务。

旅客在关注大韩航空微信公众号后,便可享受机票预订、购买、值机、航班动态查询、会员申请及积分等服务,方便旅客更加快捷地购买大韩航空产品。微信官方旗舰店的上线,进一步表明了大韩航空致力于为中国消费者提供完美飞行服务的决心,同时也将大大增强大韩航空在中国市场的竞争力。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
赤峰机场开展防暴器材使用专项培训
哈尔滨机场安全检查站开展消防安全培训...
巴彦淖尔机场开展道面、围界徒步检修工作
乌兰察布机场召开党委中心组学习暨意识...
乌兰察布机场与集宁供电局召开协调会
乌兰察布机场完成航站楼配电设施维护保...
乌兰察布机场积极推进人文机场建设
乌兰察布机场与首都公务机公司召开战略...
西北空管局技保中心雷达室多措并举确保...
二连浩特机场航空安全保卫部完成新员工...
赤峰机场开展飞行区喷药灭虫作业
首都机场安保公司开展“安康杯”安检技...
黑龙江空管分局技术保障部启动内话资质...
西北空管局运管中心开展“主题党日”活动
湖南空管分局完成长沙黄花机场多点定位...
广西空管分局积极做好暑运期间甚高频设...
乌兰察布机场积极开展文化机场建设
乌兰浩特机场荣获年度兴安盟“零酒驾”...
霍林河机场单日旅客吞吐量创历史新高
阿拉善机场创新党课形式发挥党建引领作用
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657