首页>新闻汇总>国际民航
德事隆航空配装首架赛斯纳408空中快车飞机的机翼与机身
来源:中国民航网2019-12-23 13:38:00

中国民航网讯:德事隆集团旗下德事隆航空今日宣布成功完成了第一架双发多用途涡桨飞机赛斯纳408空中快车原型机的机身与机翼配装,这是该款全新设计的飞机在研发过程中的一个重要里程碑。

f1.jpg

赛斯纳408空中快车机翼配装

“正如预期的那样,机翼被稳稳地固定在机身上,整个操作顺畅,全新赛斯纳408空中快车的项目发展向前迈出了重要一步。”项目与工程高级副总裁Chris Hearne说道:“赛斯纳408空中快车坚固耐用的上单翼设计将为飞机带来卓越的操作性能,能胜任各种任务需求。”

随着原型机和另外五架飞行和地面试验飞机的装配,该项目正在全速推进。起落架测试和航电地面测试也在持续进行。赛斯纳408空中快车预计将于2020年进行首飞。

f2.jpg

赛斯纳408空中快车机翼配装

赛斯纳408空中快车提供多种构型,包括货运、客运或两者兼具,以高达2722公斤(6000磅)的商载成为一个多用途飞机平台。货机构型能装载3个标准LD3航空集装箱,而客运构型能容纳19名乘客和行李。

赛斯纳408空中快车专为高强度运营而设计,兼具优异性能和较低的运营成本。赛斯纳408空中快车将配备广受欢迎的佳明G1000 NXi航电系统,并拥有370公里/小时(200 节)的最大巡航速度和1667公里(900海里)的最大航程等亮点。货运和客运构型都提供单点压力加油系统,提高过站效率。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657