首页>新闻汇总>国际民航
普惠投资3000万美元增加PW800发动机维护、维修与大修能力
来源:中国民航网2019-12-11 13:40:00

g3.jpg

中国民航网讯:普惠公司,联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下一员,近日宣布向其西佛吉尼亚州布里奇波特市的发动机服务设施投资3,000万美元用于建立PW800发动机的维护、维修与大修(MRO)能力。具体而言,该设施将分别向为湾流G500与G600飞机提供动力的市场领先的PW814GA与PW815GA发动机提供服务,并有实力在未来增加其他PW800发动机型号的服务能力。

普惠公司客户服务副总裁萨西什库玛·库玛拉辛汉(SatheeshkumarKumarasingam)表示:“作为PW800发动机成功投入服役下一阶段工作的一部分,我们选择布里奇波特中心为该发动机系列提供MRO服务。这一决定是基于该中心在公务航空发动机领域雄厚的专业技术技能与其卓越的为客户提供优质、快速与有价值的服务纪录而做出的。为他们的公务航空发动机产品线新增改变游戏规则的PW800发动机能力将提升该中心的技能,并为其带来高价值的工程服务类岗位。”

西佛吉尼亚州州长吉米·贾斯蒂斯(Jim Justice)表示:“普惠公司决定向其西佛吉尼亚州工厂投资是一个令人难以置信的好消息,这也证明了我们技术型劳动力的素质。这家杰出的公司自1971年起就一直是西佛吉尼亚州航空产业集群的重要一员,我们为他们对本州的持续承诺而激动。”

普惠已建成业内最大的客户服务网络之一,在我们涉足的所有细分市场领域为遍布全球的客户提供众多个性化与本地化的解决方案。为向客户提供最优质的服务,我们拥有超过40家自有与指定的服务设施、2座分别位于蒙特利尔与新加坡的客户至上中心(CFirst)提供全年365天的7X24小时支持,并有遍布全球的7家零件配送中心与100多名现场服务代表及机队维修团队。点击此处了解更多普惠全球涡桨、涡轴与小型涡扇发动机服务网络地图。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局通信室增加临时应急通信频率
常德机场全力保障春秋航空换发工作
首都机场安保公司开展办公楼消防演练
首都机场地服公司员工拾金不昧获货主锦旗
深圳空管站应邀参加全国天气大会商提升...
首都机场动力能源公司开展安全生产集中...
首都机场博维公司暨首维公司召开2020年...
珠海空管站气象台开展设备维护做好春运...
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657