首页>新闻汇总>国际民航
阿联酋航空将供应50万份圣诞机上餐食
来源:中国民航网2019-12-11 12:43:00

f2.jpg

阿联酋航空迪拜机场头等舱休息室圣诞餐食

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:圣诞节将近,阿联酋航空宣布将为乘客在四万英尺高空供应超过50万份圣诞餐食。从北京出发的头等舱和商务舱乘客,以及Skywards金卡和白金卡会员还有机会在休息室内品尝到阿联酋航空大厨为乘客烹制的法式吉列小羊排配胡萝卜、西兰花和土豆泥。

f1.jpg

阿联酋航空A380机上行政酒廊圣诞饮品与小食

12月9日至12月31日,搭乘阿联酋航空指定航班的全舱乘客都可品尝到可口的圣诞机上餐食,尽享欢乐难忘之旅。与此同时,阿联酋航空还将为全舱乘客提供丰富的怀旧影片,以及在贵宾休息室供应圣诞节日菜品,让乘客感受到从地面到万米高空的节日礼遇。

f3.jpg

阿联酋航空机上动物玩偶小雪人Lumi

据悉,广受乘客喜爱和欢迎的阿联酋航空圣诞经典菜单将再度回归。乘客在从迪拜飞往欧洲、南非、美国、澳大利亚等地的指定航班上可品尝圣诞风味菜品,尽享节日美味。

经济舱乘客可品尝到由屡获殊荣的阿联酋航空大厨精心烹制的火鸡切片配土豆泥、青豆与小胡萝卜配酸梅酱。搭配的甜品是牛奶巧克力慕斯,饰以讨巧的巧克力纽扣装饰。

f4.jpg

阿联酋航空将供应50万份圣诞机上餐食

头等舱和商务舱乘客可享用烤火鸡胸和杏干鸡肉饼,烤土豆配奶油球芽甘蓝与火鸡培根,浇上开胃的酸梅酱,感受浓郁的节日氛围。甜品环节,阿联酋航空将为乘客奉上圣诞老人主题的巧克力蛋糕或巧克力姜饼蛋糕。

f6.jpg

阿联酋航空经济舱圣诞餐

在阿联酋航空空客A380客机上,头等舱与商务舱乘客还可在其标志性机上行政酒廊品鉴限量圣诞款香草爱玛乐鸡尾酒、鸡肉馅饼与其他圣诞特供,包括姜饼雪人饼干搭配蔓越莓,椰子口味的松露白巧克力等。

f7.jpg

阿联酋航空圣诞儿童餐

阿联酋航空在头等舱私人包间为乘客提供的小食篮也将焕然一新。多种节日特色美食满足不同乘客的喜好,包括Butlers香橙味巧克力条、姜饼味爆米花、Lakrids甘草糖和巧克力。

f8.jpg

阿联酋航空头等舱和商务舱圣诞餐

在整个圣诞季,乘客在享用到阿联酋航空提供的可口圣诞餐食的同时,还将品尝到丰富的机上饮品。在万米高空,阿联酋航空将为乘客提供全球顶级精选葡萄酒和香槟,以及为全舱乘客量身定制的烈酒酒品,包括威士忌、干邑系列、金酒、伏特加和各式利口酒。

f9.jpg

阿联酋航空头等舱和商务舱圣诞餐

同时,搭乘阿联酋航空任何舱位的儿童乘客在圣诞期间都能享用到特别定制的火鸡晚餐。在午餐和晚餐时段,阿联酋航空还为儿童乘客贴心准备了巧克力雪人曲奇。头等舱儿童乘客可品尝到味道醇美的热巧克力,搭配棉花软糖和星形饼干。

此外,阿联酋航空在圣诞期间还将推出一系列圣诞经典影片,包括《极地特快》《Elf》《小鬼当家》《红鼻子驯鹿鲁道夫》等。在地面服务方面,该公司将在全球41个专属贵宾休息室提供一系列圣诞经典菜肴,包括烤火鸡和德国史多伦圣诞蛋糕等甜品。阿联酋航空在迪拜机场的专属贵宾休息室还将在节日期间提供包括姜饼味和椰子焦糖味等独特口味的冰淇淋。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场加大机坪专项整治力度
常州机场春运服务再升级 免费WIFI项目试...
首都机场博维公司打好春运保障第一仗
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657