首页>新闻汇总>国际民航
阿联酋航空开通迪拜-巴塞罗那-墨西哥城航线
来源:中国民航网2019-12-11 09:48:00

c1.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道: 近日,阿联酋航空正式开通了迪拜经巴塞罗那至墨西哥城航线,每日一班。

c2.jpg

当地时间12月9日16时15分,一架阿联酋航空波音777-200LR客机平稳降落在墨西哥城机场,标志着阿联酋航空飞往墨西哥的首条客运航线正式启用。

阿联酋航空美洲地区商业运营部高级副总裁Salem Obaidalla表示:“这条航线的开通将开启阿联酋航空发展的新篇章。我们期待该航线能激发更多市场潜能,助力上述市场间加强商业与文化休闲的联系,以及促进各市场间的旅游发展与商业繁荣。”

c3.jpg

据悉,阿联酋航空采用新版两舱波音777-200LR执飞墨西哥航线。该客机设有38个商务舱座位,以2-2-2布局分布;经济舱座位数为264个。商务舱采用阿联酋航空最新的全平躺座椅样式,座椅宽度额外增加2英寸(约合5厘米),可为旅客提供更加宽敞和舒适的旅行体验。

此外,商务舱还配备了一个独立的休闲社交区域,也是阿联酋航空波音777-200LR客机独有的。迷你酒吧为旅客提供薯片、三明治和水果等多种小吃及自助饮品,让旅客在飞行途中尽享愉悦。经济舱座椅同样采用全新色彩样式,将柔和的灰色与蓝色巧妙搭配,并配备符合人体工程学设计的座椅及全皮头枕。头枕两侧可上下调节的侧板灵活实用,旅客可依据需要调节至最佳支撑位置。

阿联酋航空ice机上娱乐系统为全舱旅客提供多达4500个可点播娱乐频道,包括600部影片,超过200小时的电视节目,以及每月上千首乐曲。该客机还在全舱配备了机上无线Wi-Fi网络及电视直播系统。

全新的波音777航班还提供高达14吨腹舱载货,助力墨西哥将牛油果、浆果和其他新鲜农产品出口到更广阔的全球市场。阿联酋航空货运部SkyCargo自2014年起运营往返墨西哥城的货运航班,自2018年4月以来在该航线已经运送了超过3.3万吨货物。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657