首页>新闻汇总>国际民航
德事隆航空为日本民航局量身打造赛斯纳奖状700经度公务机特殊任务构型
来源:中国民航网2019-11-19 10:00:00

JCAB旗下赛斯纳奖状700经度飞机.jpg

JCAB旗下赛斯纳奖状700经度飞机

中国民航网讯:德事隆集团(纽交所代码:TXT)旗下德事隆航空11月17日宣布,公司正着力为最新取证的赛斯纳奖状700经度公务机打造全新构型,以满足飞行校验任务的需求。目前,该飞机正根据日本民航局(以下简称“JCAB”)的需求进行改装,未来将用于飞行验证和校验任务,预计将于2021年交付。

“从初期设计阶段开始,赛斯纳奖状700经度的全新设计令我们能够灵活地整合各类特殊任务性能。”德事隆航空特殊任务销售副总裁Bob Gibbs表示:“我们很高兴能继续与长期客户JCAB深化合作,此次奖状700经度公务机的加入,将进一步扩展JCAB的任务范围。此外,奖状700经度优越的性能、宽敞的客舱和先进的功能都将大幅提升JCAB的工作效率,保障其机场和航线的良好运营。”

专为JCAB打造的赛斯纳奖状700经度公务机配备了全新设计的UNIFIS 3000-G2飞行校验设备,将用于导航辅助设备的关键验证任务,例如I、II和III类仪表着陆系统(ILS Cat I、II、III)进近、地基增强系统(GBAS)、甚高频全向信标(VOR)、战术空中导航系统(TACAN)等。

除奖状700经度外,JCAB还运营着具备相似飞行校验能力的5架赛斯纳奖状525C CJ4公务机。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657