首页>新闻汇总>国际民航
德事隆航空新增比奇350空中国王多用途机头改装
来源:中国民航网2019-11-19 10:00:00

比奇350空中国王涡桨飞机多用途机头选装.jpg

比奇350空中国王涡桨飞机多用途机头选装

中国民航网讯:德事隆集团(纽交所代码:TXT)旗下德事隆航空11月17日宣布,为比奇350空中国王涡桨飞机提供多用途机头选装,进一步提升了这款超级多用途飞机平台的性能。新获美国联邦航空局(FAA)认证的这项改装可增加12立方英尺的存储空间,最多可增加113公斤(250磅)的载荷。

“这个改装方案是对客户希望优化比奇350空中国王飞机灵活性的响应,即为飞机配备额外的空间用于行李存放或特殊任务作业。”德事隆航空特殊任务销售副总裁Bob Gibbs说道:“在我们丰富的产品线中,比奇空中国王飞机能执飞的任务范围最为广泛。我们致力于不断提升飞机性能,以确保我们的客户有能力完成各种任务。”

有了多功能机头选装,运营商现在可受益于增加的储物空间,用于存放设备如监视任务中的摄像头和其他传感器,或者航空医疗救护中的氧气瓶和医疗设备。该项性能升级可被安装在比奇350空中国王的各类构型上,包括350C货运型和350ER延程型,同时也兼容PT6A-60A发动机或PT6A-67A发动机。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657