首页>新闻汇总>国际民航
普惠GTF™发动机MRO与维修网络已覆盖全球
来源:中国民航网2019-10-17 17:26:00

[图片]-ESA-GTF Induction 2-800~.jpg

普惠公司齿轮传动式涡扇(GTF)发动机的全球维护、维修与大修(MRO)服务网络持续增长并向普惠GTF发动机客户提供世界级的服务。

中国民航网讯:10月15日,普惠公司齿轮传动式涡扇(GTF)发动机的全球维护、维修与大修(MRO)服务网络持续增长并向普惠GTF发动机客户提供世界级的服务。目前全球已有超过40家维修与大修设施签约成为此款革命性的GTF发动机系列的维修供应商。普惠公司是联合技术公司(纽交所证券代码:UTX)旗下一员。

普惠公司售后运营副总裁乔·斯维司特罗(JoeSylvestro)表示:“在普惠,我们日复一日地专注于为客户提供同级中最优质的服务。通过众多发动机中心与维修设施,我们已建成具有广泛全球覆盖能力的GTF发动机MRO网络。随着我们持续向技术、设施与业界领先的员工队伍进行投资,我们已做好充分准备迎接不断增长的GTF发动机MRO订单。”

GTF发动机MRO网络由众多业界领先的MRO企业组成,其中包括:普惠公司、MTU航空发动机公司、日本航空发动机公司(JAEC)、汉莎技术公司(LHT)与新近加入的达美技术公司(DeltaTechOps)。到2020年全球将有10家活跃的GTF发动机MRO中心。

仅在2018年一年中,普惠就宣布10家供应商将加入GTF发动机维修网络为PW1100G-JM与PW1500G发动机服务。随着发动机数量的增加,该网络将不断拓展以涵盖其它遍布全球各地的航空公司与MRO设施。

GTF发动机MRO网络是普惠公司EngineWise™服务解决方案的一部分,向发动机运营商提供多种售后市场服务,为其带来长期、可持续的价值。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657