首页>新闻汇总>国际民航
斯里兰卡航空在2019年南亚旅游大奖中再获两项大奖
来源:中国民航网2019-10-17 13:46:00

中国民航网讯:斯里兰卡航空在近日举办的"2019年南亚旅行奖(SATA)"评选中再次被评为南亚"领先航空公司",这是斯里兰卡航空连续第三年获得此项大奖,在此次评选中,斯里兰卡航空同时还连续第三年获得"领先航空公司客舱服务-商务舱"类别大奖。

斯里兰卡航空集团首席执行官VipulaGunatilleka先生表示:"我们很高兴再次被评选为南亚地区领先航空公司。斯里兰卡航空一直致力于为整个南亚地区提供更加高效优质的连接服务,并努力将我们优质的服务扩大到更广大的远东、大洋洲和中东的目的地。"

第四届SATA年度颁奖典礼于今年9月20日在AmariGalle举行,来自印度,斯里兰卡,孟加拉国,不丹,尼泊尔和马尔代夫的航空公司参加了颁奖典礼。目前,全球已经有15个国家旅游机构和旅游贸易组织认可SATA(www.southaisantravelawards.com)的奖项。今年的颁奖典礼从众多参赛机构和单位中共选出700个提名,以评选包括航空公司、各类型酒店、旅游目的地、机场休息室、会议中心、旅行服务、目的地推广机构、潜水机构、交通运输供应商等50多个旅游行业相关奖项。

此前,SATA颁奖典礼曾在斯里兰卡成功举办过两次,在印度和马尔代夫分别举办过一次。2020年庆典将再次在马尔代夫举行。

斯里兰卡航空公司一直以来都在努力推广自身的的优质服务和创新意识,近期更是连续获得多项国际大奖,包括在2018年和2019年亚洲和大洋洲世界旅行奖中两次获奖;航空旅客体验协会(APEX)颁发的的四星级航空荣誉;"亚洲未来旅行体验"奖中获得"中亚和南亚最佳全方位服务航空公司"奖,以及"亚太航空奖"中的"商业航空公司创新客舱服务"奖,最近获得的全球荣誉是APEX的"最佳创意营销"奖。

斯里兰卡航空公司拥有由48个国家/地区的109个城市组成的的航线网络,其中包括与世界上最好的航空公司合作进行代码共享运营的站点,已经成为印度洋地区的领先航空公司之一,是斯里兰卡和马尔代夫的最大航空运营商,也是印度最大的外国航空公司。斯里兰卡航空同时也是"寰宇一家"航空联盟的重要成员,通过与其他联盟成员的代码共享,为全球160个国家/地区的1,000多个城市的旅客提供斯航优质热情的服务。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657