首页>新闻汇总>国际民航
空客在2019巴黎航展期间收获363架飞机的新增订单
来源:中国民航网2019-06-20 21:09:00

微信图片_20190620210250.jpg

空客飞机

中国民航网讯:2019巴黎航展期间,空中客车共获得363架飞机的新增订单,包括149架确认订单和214架承诺订单。除此之外,航空公司和租赁公司还将现有的352架飞机订单进行了转换,其中大部分是由单通道A320飞机转换至更大的A321neo飞机和最新的超远程型A321XLR飞机。这清晰地反映出空中客车在这一领域为客户提供航程更远机型的成功战略。此外,空客A220系列飞机在巴黎航展也成功获得了85架新订单,宽体飞机A330neo则获得了24架确认和承诺订单。

远程型A321LR飞机的革命性升级版本——超远程型A321XLR飞机无疑是本届航展的亮点。该机型是全球最高效、航程最远的单通道飞机,使得该级别市场的运营商能够进入需要更大航程和业载的市场。超远程型A321XLR共获得48架新增确认订单、79架承诺订单以及99架由A321转换为超远程型A321XLR的转换订单,其启动客户来自世界各地。

在宽体飞机领域,新的A330neo飞机在其积极的市场反馈基础上获得了来自宿务太平洋航空和维珍大西洋航空的新订单。

与此同时,空中客车客户服务展示了其如何通过空客"智慧天空"数据平台和新技术来增强其在维护、训练、飞行运营和升级方面的传统业务。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升...
华北空管局召开今年第三次雷雨季节复盘会
浙江空管分局开展管制家属暖心开放日活动
包头机场举办“不忘初心 牢记使命”主题...
厦门空港党员“美丽净走”清洁环境
首都机场安保公司启动大兴机场投运工作...
宁夏空管分局气象台各班组召开月度安全...
天津空管分局顺利完成东跑道校飞
中国航油河南开展“不忘初心 牢记使命”...
西北空管局空管中心引入“第三只眼” 力...
中国航油南宁接受华南蓝天题教育调研
乌海机场公司召开上半年节能减排工作研讨会
深圳珠海两地管制员探讨跑道安全课题
珠海进近开展“不忘初心、牢记使命”主...
襄阳机场开展环保教育及夏季安全知识讲座
首都机场安保公司张现军:真抓实干 全心...
阿尔山机场召开“两优一先”表彰大会
首都机场安保公司全面践行真情服务
首都机场安保公司开展“不忘初心、牢记...
多彩贵州航空新开“贵阳-兴义-南京”航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657