首页>新闻汇总>国际民航
空客在2019巴黎航展期间收获363架飞机的新增订单
来源:中国民航网2019-06-20 21:09:00

微信图片_20190620210250.jpg

空客飞机

中国民航网讯:2019巴黎航展期间,空中客车共获得363架飞机的新增订单,包括149架确认订单和214架承诺订单。除此之外,航空公司和租赁公司还将现有的352架飞机订单进行了转换,其中大部分是由单通道A320飞机转换至更大的A321neo飞机和最新的超远程型A321XLR飞机。这清晰地反映出空中客车在这一领域为客户提供航程更远机型的成功战略。此外,空客A220系列飞机在巴黎航展也成功获得了85架新订单,宽体飞机A330neo则获得了24架确认和承诺订单。

远程型A321LR飞机的革命性升级版本——超远程型A321XLR飞机无疑是本届航展的亮点。该机型是全球最高效、航程最远的单通道飞机,使得该级别市场的运营商能够进入需要更大航程和业载的市场。超远程型A321XLR共获得48架新增确认订单、79架承诺订单以及99架由A321转换为超远程型A321XLR的转换订单,其启动客户来自世界各地。

在宽体飞机领域,新的A330neo飞机在其积极的市场反馈基础上获得了来自宿务太平洋航空和维珍大西洋航空的新订单。

与此同时,空中客车客户服务展示了其如何通过空客"智慧天空"数据平台和新技术来增强其在维护、训练、飞行运营和升级方面的传统业务。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657