首页>新闻汇总>国际民航
新加坡酷航5月22日开启“武汉-新加坡”航线
来源:中国民航网2019-05-23 15:45:00

酷航武汉-新加坡直飞航线正式开航_01.jpg

酷航“武汉-新加坡”直飞航线正式开航

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:新加坡酷航的“武汉-新加坡”航线直飞航班,于5月22日正式开航。

这条航线是由酷航同门航司胜安航空转移而来的,机型也从之前的波音737-800升级为波音787"梦想"客机,运力因此增加了一倍。这条航线目前每周一、三、五往返于武汉和新加坡之间,6月1日起将升级为每天一班。

酷航武汉-新加坡直飞航线正式开航_04.jpg

新加坡酷航飞机

酷航是新加坡航空旗下的低成本航空公司,但同时也为旅客提供丰富的客舱产品,有商务舱、经济舱等不同舱段可供选择,还开通了机上wifi。值得一提的是,在酷航航班上,布局了独特的"酷享宁静区"。这一区域的座位位于酷航787客机的商务舱之后、经济舱之前,专门为需要宁静飞行旅途的旅客设计。该区域的座位不对12岁以下儿童开售,而且每个座位都配备了可调节的头枕。

据悉,仅在2018年,赴新加坡旅游的中国内地游客人数即已突破341万人次,同比增长6%,占2018年新加坡入境游客总人数的18.64%,中国已经成为新加坡的第一大客源国,也因此吸引了越来越多的航司在中新航线上发力。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
安徽机场集团工会干部培训班顺利举办
大连空管站塔台引入机场全景运行监控系统
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657