首页>新闻汇总>国际民航
利比亚冲突持续 的黎波里国际机场因安全原因关闭
来源:中国新闻网2019-04-22 10:18:00

据俄罗斯卫星网21日报道,利比亚首都的黎波里米提加国际机场在脸书上发布声明称,机场因安全原因关闭。

20日晚利比亚“国民军”发言人在班加西的新闻发布会上宣布,在利比亚首都的黎波里附近正进行激烈的战斗,空军也参与其中。

他表示,利比亚民族团结政府控制的部队正试图在南部和东部方向对“国民军”部队发动攻击。

消息称,“为了机场上空的安全,政府关闭机场,开放时间另行通知。”

然而消息中指出,机场区域没有受到炮击。

2011年卡扎菲政权被推翻后,利比亚局势持续动荡。利比亚民族团结政府和军事强人哈夫塔尔领导的“国民军”是该国目前两支主要力量。“国民军”近日向民族团结政府控制的首都的黎波里进军,双方在的黎波里附近持续冲突。

世界卫生组织驻利比亚代表处发布消息称,自利比亚的黎波里4日爆发武装冲突以来,已造成147人死亡,另有614人受伤。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
华北空管局气象中心开展防跑道侵入专项检查
新疆阿勒泰地区两机场1-4月运输旅客增长...
西北空管局通信室完成地空通信设备春季...
西北空管局雷达室完成移动雷达换季工作
巴彦淖尔机场地面服务部开展作业指导书...
富蕴机场开展防洪渠清污 确保汛期安全
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
西北空管工程十年记
“不孤独的50米” 川航地服真情服务盲人...
华北空管局通信网络中心举办岗位技能大...
华北空管局通信网络中心召开安全形势分析会
宁波空管站甬跃青年突击队开展复杂天气...
首都机场安保公司开展智能旅客安检系统...
西南空管局技保中心完成备份自动化系统...
用心服务 海航地服人书写暖心故事
厦门空管站管制运行部开展气象知识培训
柳州机场安检组织反恐防暴器械培训
河北空管分局工程建设指挥部召开廉政建...
首都机场广告公司组织召开区域媒体品牌...
华北空管局气象中心开展地震应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657