首页>新闻汇总>国际民航
曼彻斯特机场规划专属航站楼旅客可“现付现用”
来源:《中国民航报》2019-02-11 16:46:00

近日,英国曼彻斯特机场最新专属航站楼的规划揭开面纱。首要航空公司(PremiAir)将使用自己的航站楼,为乘坐其商业航班的旅客提供“私人飞机的体验”。

这一专属航站楼的建筑和设计将由美国Jacobs工程集团公司负责监督。

不考虑所飞舱位及目的地,旅客最低只要花费50英镑即可购买首要航空的机场服务。其他服务包括个性化欢迎、行李处理加速、免费饮食的休息室,以及专用安检通道。此外,旅客还可享受私家车直接送到机场的服务。

回程旅客下机后即可享受车接服务,以及专业护照登记服务。行李送回之时,旅客还可在首要航空的休息室等候。

曼彻斯特机场集团(MAG)服务部首席执行官安德鲁·哈里森(Andrew Harrison)说:“通过引入首要航空公司,我们为所有旅客提供了一种特别的服务,创造了一种全新的出行方式。”

虽然已经有一些机场在休息室设施上为旅客提供“现收现付”的服务,但是英国主要机场还没有将“现收现付”服务提供至专属航站楼。

哈里森说:“我们将衡量时机,计划将这种服务引入其他机场。”

新航站楼的建设施工正在进行中,预计将于2019年中期对外开放。

目前,曼彻斯特机场正开展改造工程,总花费约为10亿英镑。机场首席执行官安德鲁·柯万(An?drew Cowan) 说,改造工程将“使曼彻斯特机场成为英国北部国际门户,并连通世界上最好的休闲、商务出行地”。

“首要航空将在此基础上提升另一个维度,令我们的所有客户享受个性化的机场服务,并以可接受的价格享受高端体验。” (方欣)

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657