首页>新闻汇总>国际民航
曼彻斯特机场规划专属航站楼旅客可“现付现用”
来源:《中国民航报》2019-02-11 16:46:00

近日,英国曼彻斯特机场最新专属航站楼的规划揭开面纱。首要航空公司(PremiAir)将使用自己的航站楼,为乘坐其商业航班的旅客提供“私人飞机的体验”。

这一专属航站楼的建筑和设计将由美国Jacobs工程集团公司负责监督。

不考虑所飞舱位及目的地,旅客最低只要花费50英镑即可购买首要航空的机场服务。其他服务包括个性化欢迎、行李处理加速、免费饮食的休息室,以及专用安检通道。此外,旅客还可享受私家车直接送到机场的服务。

回程旅客下机后即可享受车接服务,以及专业护照登记服务。行李送回之时,旅客还可在首要航空的休息室等候。

曼彻斯特机场集团(MAG)服务部首席执行官安德鲁·哈里森(Andrew Harrison)说:“通过引入首要航空公司,我们为所有旅客提供了一种特别的服务,创造了一种全新的出行方式。”

虽然已经有一些机场在休息室设施上为旅客提供“现收现付”的服务,但是英国主要机场还没有将“现收现付”服务提供至专属航站楼。

哈里森说:“我们将衡量时机,计划将这种服务引入其他机场。”

新航站楼的建设施工正在进行中,预计将于2019年中期对外开放。

目前,曼彻斯特机场正开展改造工程,总花费约为10亿英镑。机场首席执行官安德鲁·柯万(An?drew Cowan) 说,改造工程将“使曼彻斯特机场成为英国北部国际门户,并连通世界上最好的休闲、商务出行地”。

“首要航空将在此基础上提升另一个维度,令我们的所有客户享受个性化的机场服务,并以可接受的价格享受高端体验。” (方欣)

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
呼和浩特白塔机场开展劳模先进经验交流活动
深圳空管站与海南空管开展技术保障工作交流
江西空管分局组织开展网络安全专项应急演练
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657