登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
印尼7.7级地震后余震不断 帕卢机场临时关闭
来源:中国新闻网2018-09-29 10:14:00

印尼中苏拉威西省首府帕卢(Palu)附近28日傍晚发生7.7级地震后余震不断,帕卢机场自28日19时许临时关闭。

据印尼气象、气候和地球物理局网站消息,该次7.7级地震发生于雅加达时间28日17时02分(北京时间18时02分),震中位于南纬0.18度,东经119.85度,中苏威西省首府帕卢外港东加拉(Donggala)东北27公里处。

该次地震发生后至当晚22时,印尼气象、气候和地球物理局网站上公布同一地区发生5级以上地震9次,最高震级6.1级。目前还未有人员伤亡和财产损失的统计。

当天14时至15时25分,该震区已发生3次5级以上地震,造成1人死亡、至少10人受伤,许多房屋受损。

据印尼媒体28日晚间报道,帕卢机场已于当晚19时许临时关闭。帕卢以外多地居民称无法通过手机和电话联系上在帕卢工作和生活的亲人。

当地电视台采用社交媒体流传的视频显示,有1.5米至2米高的海浪袭卷了帕卢和东加拉海边的一些建筑。当局曾在地震发生后发布海啸预警,17时38分,印尼气象、气候和地球物理局推特官方帐号称“海啸预警已结束”。(林永传)

 

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657