登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空墨尔本航线服务将转移至阿瓦隆机场
来源:中国民航网2018-07-12 09:44:00

 

1212.jpg

照片说明(左3起):亚洲航空长途公司商务总监 Barry Klipp,亚洲航空长途公司首席执行官本雅明.伊斯梅尔 Benyamin Ismail,吉郎市长Bruce Harwood议员,澳大利亚驻马来西亚最高专员Andrew Goledzinowski AM阁下,阿瓦隆机场首席执行官Justin Giddings

中国民航网讯:亚航10日宣布,将于今年12月5日起将其每天两班吉隆坡至澳洲墨尔本直飞航线从墨尔本图拉马林机场迁移至墨尔本-阿瓦隆机场,这也标志着亚航将成为在阿瓦隆机场——维多利亚州第二国际机场的第一家提供国际航线的航空公司。

由亚航集团旗下长途航空——亚航长途所运营的从吉隆坡第二国际机场出发至阿瓦隆机场的每日两班直飞航线(上午及傍晚航班)在方便连接墨尔本市区基础上,让乘客能够快捷的到达澳洲最著名旅游胜地——大洋路。

亚洲航空长途公司首席执行官本雅明·伊斯梅尔先生 Benyamin Ismail 10日于吉隆坡第二国际机场Tune酒店宣布了这一新服务,在场见证的有澳大利亚驻马来西亚最高专员Andrew Goledzinowski AM阁下、吉郎市长Bruce Harwood议员、阿瓦隆机场首席执行官Justin Giddings、各旅游局代表、业界人士及多国媒体。该活动也同时推广了维多利亚州及大洋路一带的旅游。

此次促销中,吉隆坡前往墨尔本-阿瓦隆机场的促销票价全包单程从343元起,中国北京/上海/成都/重庆/西安/杭州从吉隆坡中转联程飞往墨尔本-阿瓦隆机场促销票价全包单程从888元起,广州/深圳/揭阳汕头从吉隆坡中转联程往墨尔本-阿瓦隆机场促销票价全包单程从897元起,即日起至2018年7月15日可于亚航官网 airasia.com订购,出发日期为2018年12月5日至2019年8月13日。

2018年12月5日起,亚航吉隆坡往返澳洲墨尔本的航班将从图拉马林机场(机场代码MEL)改为阿瓦隆机场(机场代码AVV)。从吉隆坡出发的亚航长途D7218航班将于2018年12月5日的上午抵达墨尔本阿瓦隆机场,成为进驻该机场的首个国际航班。

亚航将联系已购买2018年12月5日后往返墨尔本机票的乘客,并将为乘客提供一系列选项以降低因此服务迁移而受的影响。

乘客也可通过亚航官方网站相关网页support.airasia.com上所公布的联系方式寻求协助。

更多亚洲航空公司的资讯,请访问亚洲航空公司官方微博@亚航之家,@亚航客户支持,亚航新闻会客室, 关注微信服务号“亚洲航空”及亚洲航空知乎机构账号和头条号。

亚航吉隆坡(KUL)前往墨尔本阿瓦隆机场(AVV)航班时间表,2018年12月5日起:

航班号 出发 抵达 出发时间 抵达时间 飞行频率

D7216 KUL AVV 10:35 21:30 每天1班

D7217 AVV KUL 22:45 04:00 每天1班

D7218 KUL AVV 22:25 09:20 每天1班

D7219 AVV KUL 10:35 15:50 每天1班

注: 以上时间皆为各个航点当地时间,须经政府监管机关批准。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657