登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
【舆情】泰国被困足球队又有4人被救 由直升机送往医院
来源:新华社2018-07-10 11:32:00

QQ图片20180710111400.jpg

7月9日,在泰国清莱,直升机在山洞附近待命。新华社发(拉亨/摄)

泰国清莱府府尹那荣萨9日说,被困山洞的少年足球队成员当天又有4人被救出并由直升机送往医院,至此13名被困人员中已有8人获救。

那荣萨在新闻发布会上说,10日下午将开始对其余5人的救援行动。

那荣萨表示,9日的救援行动仍由13名外国潜水专家和5名泰国海军救援人员执行。来自泰国、中国、澳大利亚、美国和欧洲等的100多名救援人员协助救援。

那荣萨还介绍说,8日获救的4名少年足球队成员仍在医院接受康复治疗,目前身体状态良好。

泰国军方官员表示,目前山洞抽水以及对山上溪流的分流仍在进行,希望未来几天天气放晴,以利于救援。

泰国总理巴育9日下午视察了山洞救援工作。

12名年龄在11岁至16岁之间的泰国少年足球队员和1名教练6月23日进入清莱一处山洞后失踪。泰国国内外1000多名救援人员进行了近10天的搜索后,于7月2日晚在距洞口约4公里处找到他们。连日来,被困人员一边恢复体力,一边接受洞穴潜水专家的潜水培训。8日,他们中的4人被成功救出。(陈家宝、明大军)

 

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
浙江空管分局进近管制室开展换季准备工作
首都机场餐饮公司开展“综合管理能力提...
首都机场餐饮公司开启班组技能比武新常态
汕头空管站管制室开展开放近进席位试运...
东北空管局技术保障中心再掀党章党规学...
宁波空管站掀起向川航英雄机组学习热潮
呼和浩特机场旺季备降保障纪实
首都机场餐饮公司在首都机场第七届消防...
首都机场餐饮公司完成长春机场2号航站楼...
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657