首页>新闻汇总>国际民航
赛斯纳172S在华斩获52架飞机订单(图)
来源:中国民航网2018-04-17 15:16:00

赛斯纳172.jpg

中国民航网讯:德事隆集团旗下德事隆航空在上海举行的亚洲公务航空大会及展览会(ABACE 2018)上宣布,公司喜获52架赛斯纳172S的订单,计划于今年内完成所有交付。

“在‘十三五’规划提出大力发展通用航空的利好政策下,航空人才教育市场迎来了前所未有的机遇。在我国,航空市场与飞行员培训产业正处于发展上升期,对高品质教练机的需求与日俱增。” 德事隆航空大中华及蒙古地区国际销售副总裁吴景奎表示:“德事隆航空的培训类机型产品深受业内认可。其中,赛斯纳172以可靠性、灵活性和经济性著称,持续领跑全球飞行培训市场。”

新增订单包括:

“海若通用航空股份有限公司订购了39架赛斯纳172S。”德事隆航空赛斯纳172飞机是全球公认的飞行培训首选机型。“海若通用航空股份有限公司的董事长陈茂森表示:“海若新订购的这批172S飞机大部分已被终端客户锁定,客户包括航校、航空俱乐部、业内通航运营单位和新筹建的通航和航校企业;还有部分飞机将加入海若通航的运营机队,满足海若自身日益增长的飞行培训业务需求。我们期待与德事隆航空携手,致力于完善国内通航培训、运营和销售服务体系,为通航发展做贡献。”

“湖北蔚蓝国际航空学校有限公司订购了13架赛斯纳172S。”蔚蓝航空于2007年成立之后引进了赛斯纳172系列飞机机队。“湖北蔚蓝国际航空学校股份有限公司董事长宋瑾表示:“公司自2015年获得德事隆航空活塞飞机中国区经销商和服务中心授权后,潜心培育市场,目前已与国内多家单位签署了赛斯纳172飞机的购买协议。今年引进的13架172飞机,已有明确客户。蔚蓝航空作为飞行培训行业先行者以及德事隆航空的合作伙伴,始终致力于为中国民航培养一流飞行人才,并将继续深耕中国航空器市场和引进新型号飞机。今后五年内,公司计划继续引进50架172飞机和数架更高级别的奖状系列喷气式公务机。”

海若通用航空股份有限公司和湖北蔚蓝国际航空学校有限公司是赛斯纳活塞飞机在中国的销售代理及授权服务中心。未来,德事隆航空将继续携手海若通航和蔚蓝航空,与飞行培训机构积极合作,填补中国飞行培训市场的缺口,助推民航持续健康的发展。

关于赛斯纳172

赛斯纳172建立了飞行教练机的世界级标准,以顶级的现代化配置如具备无线互联的G1000 NXi航电系统、标配AoA攻角系统以及极高的可靠度而闻名于世。该机型的上单翼设计赋予了其绝佳的飞行性能,非常适合飞行培训。赛斯纳172是目前世界上产量最大和最畅销的机型,全球的保有量已超过44000架。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
西北空管局导航室做好春运守护工作
西北空管局导航室完成入冬首次低能见度...
配载员的那些事儿
通辽机场与驻场通航单位二次召开运行协调会
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657