首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空开通南京-曼谷定点直飞航线(图)
来源:中国民航网2018-03-14 10:02:00

中国民航网讯:连续9年荣获“世界最佳低成本航空公司”荣誉的亚洲航空于今日宣布开通南京-曼谷定点直飞航线,为南京及周边旅客前往泰国提供更多出行选择。为庆祝新航线开通,亚洲航空特推出开航大促,南京-曼谷单程含税票价低至人民币388元起,预订日期为即日至2018年3月25日,出行日期为2018年4月22日-2019年3月30日。

亚洲航空南京-曼谷航线由亚洲航空(泰国)公司执飞,每周4班,采用全新空客A320型客机,共有180个座位,这将是亚洲航空进驻江苏省市场的第一条航线。

亚洲航空中国区总裁陈凯霖女士(Kathleen Tan)表示:“长三角地区是亚航在中国战略布局的重要市场。我们非常高兴籍此定点直飞航线的开通,为南京和江苏人民前往泰国提供更多的出行选择,乘客们还可通过亚航强大的航线网络中转至清迈、普吉等泰国旅游胜地,乃至马来西亚、印尼等国家。”

“我相信新航线将会大获成功,不仅带动两地旅游市场,也进一步促进两地的商贸及经济往来。亚洲航空将持续兑现对中国市场的承诺,为中国与东盟乃至亚太地区搭建空中桥梁,一如既往的提供高质量的服务,让连续9年蝉联世界最佳低成本航空公司这一荣誉实至名归。” 陈凯霖补充道。

亚洲航空南京-曼谷航线的开通将会惠及中泰两国游客。泰国堪称中国人度假的后花园,迷人的热带风光、天堂岛屿、广博的佛教文化和建筑、独特的民间风俗、东西方文化的融合,都深受中国游客的喜爱。有着“六朝古都”美誉的南京,作为江苏省省会,本市及周边有着丰富的旅游资源和文化遗址。地处南京的玄武湖、夫子庙秦淮风光带、中山陵园风景区及江苏省境内的苏州园林、周庄、扬州瘦西湖、无锡太湖鼋头渚等也吸引着越来越多的泰国游客。

亚航集团旗下的亚洲航空(泰国)公司是泰国最大的低成本航空公司,在泰国拥有6个航空枢纽--曼谷、芭提雅、合艾、甲米、普吉、清迈。多条独有航线,譬如清迈-甲米、普吉-乌隆、清莱-合艾等,让游客便捷连接各大旅游目的地而无需走回头路。江苏的乘客可以利用亚航的航空枢纽中转至更多泰国热辣航点,甚至马来西亚、新加坡、柬埔寨、印度、印尼、缅甸、越南、老挝等国家,轻松玩转东南亚。亚航将以低票价、高准点率及值得信赖的安全服务,为江苏人民提供便捷的出行选择。

南京-曼谷航班时间表(2018年4月22日起)

QQ截图20180314093824.png

注:以上时间皆为各个航点当地时间。

(促销机票包含税费和航费,不含行李及餐食,需符合条规)

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657