首页>新闻汇总>国际民航
俄客机坠毁 遇难者亲属将获300万卢布补偿金(图)
来源:中国民航网2018-02-12 13:32:00

据俄罗斯卫星网12日报道,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架客机11日在莫斯科郊外坠毁,机上71人全部遇难。根据联邦法,每位遇难者亲属都将获得200万卢布补偿金,在此基础上,奥伦堡州政府还将为每位遇难者的亲属额外支付100万卢布。

18021211174261.jpg

图为飞机残骸。

此前俄交通部长马克西姆•索科洛夫曾表示,“根据联邦法,为所有遇难者亲属都会支付超过200万卢布的保险金”。 他指出,按照各地区的情况“还将在此方面做出必要的补充决定。”

全权代表新闻办援引他的话称:“奥伦堡州州长决定为每位遇难者在根据联邦法支付的保险金基础上再支付100万卢布。”

18021211174291.jpg

当地时间2月11日,一名警察在阻挡媒体记者通过警方为坠机地点设置的警戒线。 (中新社记者 王修君 摄

萨拉托夫航空公司由莫斯科飞往奥尔斯克的703航班安-148飞机于2月11日下午在莫斯科州拉缅斯科耶区斯捷潘诺夫斯科耶居民点附近失事(距多莫杰多沃机场约35公里处)。

据俄联邦航空署消息称,在从多莫杰多沃起飞数分钟后就与机组失去了联系。据据莫斯科跨地区交通检察院新闻处的消息称,飞机上的65名乘客和6名机组人员全部遇难。

目前,搜寻人员找到了记录飞行数据的黑匣子,仍然在搜寻驾驶舱语音记录器。消息显示,坠毁客机的机龄为7年,机长飞行经验丰富。俄方已经就此事件展开刑事调查。

相关新闻链接:

救援人员抵达俄客机失事地 发现两具遇难者遗体

普京责成俄政府就莫斯科州空难成立专门委员会

【舆情】俄媒:一架载71人飞机在莫斯科郊外坠毁

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
天津空管完成质量安全管理(QSMS)体系认证
东北地区夏航季时刻协调集中办公启动会召开
桂林机场引进4台新型牵引车助力春运保障
河北空管分局终端设备室进行春运保障设...
中国航油广东召开2019年春运保障动员大会
中航油湛江供应站召开春运保障动员大会
黑龙江监管局召开2019年工作会议
富蕴机场开展“暖冬行动”志愿者服务活动
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657